みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ハツ*ハル

気になるワードのレビューを読む

381 - 390件目/全1,926件

男の子目線の恋愛もいい!!

チャラ男な一ノ瀬くんがりこちゃんを好きになり、思いを伝えようと頑張るけど
    鈍感すぎるりこちゃんにはなかなか伝わらず...もどかしいけど、悶々とする一ノ瀬くんも好きです(笑)
    早くりこちゃんに思いが伝わりますように。

個人的には…

個人的には、三崎くんとあゆみちゃんカップルの話が好きです💕クールそうで内に秘めた強い想いがある三崎くんと、おてんばそうで冷静に物事を考えているあゆみちゃんはお似合いできゅんきゅんしました🎶

イケメン 明るい 誰とでも仲良し 女好き‼️
    の‼️ 1人だけ…喧嘩が多いい❗️
    そんな主人公って 良くある
    喧嘩が多い子を好きになり…って感じ
    このんな感じの 胸キュン漫画 好きなので
    それと 顔も好き‼️
    なので 読み続けます。
    本当は 課金して 一気に読みたいんですが…。

よく

よくありがちなキャラクターだったりストーリーだったりするけれど、画力があるのか飽きずに読み進められます。

主人公以外のエピソードも豊富!

この作者さんの他の作品が面白かったのでこちらも読みました。
    やはり面白かったです!

主人公である海(かい)の想いがなかなか伝わらなくて不憫…だけど笑えるところもいいし、海の友達の恋愛エピソードもそれぞれスポットが当てられ、読みごたえがありました。
    個人的には、新聞部の志村さんが好き!

それにしてもこの作者さんは、連載を掛け持ちしたりとても精力的だなーと思います。

by chikki

面白いけど、リコちゃん鈍感すぎて流石にいい加減気付いて!ってモヤモヤのまま無料分だけ読みました。なかなか進展しないからちょっとイライラする笑笑

37話までしか読んでいませんが。
    まだ、二人の恋が始まってなく、気持ちにも気づいていない様です。
    これからだと思いますが、ここまで結構長いなと思ってしまいました。

もう一ノ瀬くんがかっこよすぎではまりました!りこちゃんの気持ちに気付いてから一途になり、気持ちを伝えても気づいてもらえないところには私もモヤモヤしましたが、頑張ってーといつも応援しています!まだりこちゃんが一ノ瀬くんの気持ちに気付いてないところなので今後の展開が楽しみです!

片想いが届かなくて

片想いで失恋した幼馴染を好きになってアプローチをしているけどあまりに鈍感すぎる彼女には全然伝わらないけどない。読んでて微笑ましく思う。

とても応援したくなる

チャラついたイケメンが本当の恋をして
    優しくて純粋な一面を見せてくれるところがたまらない。
    応援してもし足りない。
    うまくいけー!!!