みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ハツ*ハル

気になるワードのレビューを読む

371 - 380件目/全1,926件

良かった

モテる男の子が初めて恋をすると言う甘酸っぱい物語でした。笑もとても綺麗で男の子もかっこよかったです。キュンとしながら読めるのでぜひお勧めです

爽やかラブストーリーでよかった!主人公の清く正しい性格がかわいかった。途中で出てくるお友だちカップルのストーリーもなにげにはまってました!

面白い!

女の子大好き遊び人の彼が、1人の女の子に初恋する話し。まだ最後まで見てないけど、だんだんと彼女に惹かれていく姿は青春だなー。顔見るだけでドキドキしたり。周りも協力してくれたりもいい!うまくいくといいな。早く最後まで見たいです!

高校生のくせに女遊びが激しくて上げ膳とかちょっと嫌だなーと思ったけど、一途に女の子を好きになったことのギャップを表す為に必要な設定なのねと自分を納得させながら読みました。どんな風にカップルになるのか楽しみにしてます。

ドキドキキュンキュンがとまりません❤
    主人公の男の子がとっても格好良くていいです!
    なかなか気持ちを言えずにぐずってて少しじれったく感じましたが。まだ、途中ですがリコちゃんとの恋が今後どうなるか楽しみです❣

男の子目線の恋物語です!
    一の瀬君がかっこよ過ぎます!
    リコちゃん、早く気づいてよ〜…
    でもなかなか手強いリコちゃんに悪戦苦闘している一の瀬君にキュンしながら読んでます!

はじめは

表紙の絵が好きじゃ無くて、レビューとか高かったけどスルーしてました。けど、試しに…と思ったら!面白かったです^_^

男目線

青春ラブストーリーだが、他と被らないようにキャラクター設定が良かったです!

ヒロインは見た目は小柄で可愛いくて、頭が良い、ケンカが強くて、男前で鈍い。
    男の子は、イケメンなチャラ男だったけど、感情豊かな?激しい、イケメンだけどイクメンでもあり、料理も上手、そして思考がなかなか乙女っぽい?笑
    この作品は男目線?男の子の主人公なマンガで、とても面白かったです。

そんな二人の回りの友人も、キャラが被らず、みんなそれぞれ良いキャラです。ライバルとか、嫌な登場人物はでてこないので、イライラせずに見れました。

付き合うまでとか、気持ちを隠さなければ良いのに、素直になれば良いのにと、多少じれったいところはありますが、キュンキュン、ドキドキしながら読めました!

唯一残念なところは、もう少しラブラブシーンがあったら良かったかな。

まだ111話までしか読んでませんが、、、モテモテでも好きな子に好かれてなきゃ切ない!
    この先の展開が気になるけど課金するかは微妙なとこです

青春

絵が可愛いなと思って読んでみましたが、青春って感じで好きです。主人公も可愛いし、まわりの友達もいいなと思いました。