みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

あー!!!青春って感じです!!!
なんかもう。もどかしくて、切なくて、でもドキドキして、、、おもしろい。by 匿名希望-
男の子目線ですすんでいくラブストーリーです。絵がちょっと幼い感じだったので、すっかり大人の私には感情移入出来ませんでした。笑
チャラ男の彼が本気の恋に向かって行く頑張りがとてもかわいいです。
こんなに自分のために努力してみてもらいたいですねーby 匿名希望-
まぁまぁ
男の子目線で物語が進んでいくところはなかなか面白いです。ありがちなストーリですが無難に面白いと思います。
by あらたなさま-
おもしろいけど…
おもしろいけど、途中で飽きました。最初のほうは男の子のピュアな気持ちがかわいくてきゅんとしてたけど、後半だらついて途中でやめちゃいました。
by ちーはーまーむ-
海くんのたらしからの変わりようがすごくて本気度が伝わってくる。
自分のことよりも小鳥遊さんのことを思っての行動に惚れる。とても面倒見がよくてあんな彼氏欲しいー!by 匿名希望-
イケメン・チャラ男
女の子には困らない。
そんな、男の子がマジ恋したら
こんなに純になるんですね~。
おもしろい。
はんなりします。by 匿名希望-
無料配信分しか読んでませんが割りと早く話が進んでいるので、この後の展開が気になるので読み続けそうです。
モテモテの男子が地味な女子に恋する話ってたくさんあるけど、これは男子目線でストーリーが進むところが新しくて面白い。さっさと告白しないところがちょっとやきもきするけど
まだ途中までしか読んでないのですがなかなか甘酸っぱい感じがして面白い。
友達がいい感じにこじらせたり邪魔してくるかんじでby 匿名希望-