みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
海くんはチャラ男だったけとりこちゃんに本気の恋に落ちる!チャラ男だったのに本気の恋にあたふたする所が可愛い!
意外にもキュンキュン
はじめら絵があんまり好みじゃないなーと思って読み進めると、絵が可愛くなってきて?はまりました。片思いからはじまる話はキュンキュンします
モテ男子が一途な恋に目覚める!
モテ男子が、片想いするストーリー。相手のリコちゃんの性格が男前で最高。一ノ瀬くんも可愛い。ぜひ上手くいってほしい。
by kaonkaon-
読んでてキュンキュンしました。
リコちゃんが切なかったけど、海くんにあんなに思われたら羨ましい。
とても素敵なお話しです。by 匿名希望-
表紙の絵はイマイチだけど、とりあえず無料分読んでみようかなと思ったら、思いの外面白かった。リコちゃんの鈍感っぷり、海のギャップ、その他キャラの面白さ、リコと海がくっついたとこを見たいです。
絵柄が気になって読み始めました。
絵柄が可愛くて読み始めましたが、はじめはキャラクターの強さに読むのをどうしようかな…と思っていました。
ですが、読み進めたら内容が面白くて、ついつい読んでしまいました。
アラサーでも、キュンキュンしながら読めます(笑)
無料配信ですが、毎日かかさず読んでいます。by 匿名希望-
本気の恋って、色々悩むことに共感‼️
りこちゃん、男前だけど、鈍感過ぎて、何で海君に好かれている事に気付かないかなーと思ってしまうが、周りの友達が、優しく見守ってくれているところがいいですね。
本気の恋に、海君が目覚めて、色々悩んで空回りしてしまうところ、頑張ってと応援したくなりますね。
今後の二人はどうなるのか、展開か楽しみですね。by エミちゃんよ-
海くん頑張って
モテ男の本当の初恋って、だいたいこんなもんだよね。無事に実るでしょうか?気になるけれど、今のところ無料で読んでいるので、課金して続けるかビミョーだなぁ
ドキドキ
モテモテ男子と男前な一途な女の子ラブストーリーにドキドキしてます。
まだ途中ですが、今後の展開楽しみでーすby 匿名希望-
青春
チャラ男の海君が小鳥遊さん一途になっていく様子がいいです。
小鳥遊さんも大好きだった人が結婚する事になったあたりから海君に目がいく様になって、何か初々しくて青春って感じです。by 匿名希望-