みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(192ページ目)

主人公の海が空回りしながらも頑張ってる姿が一生懸命で応援したくなる。
    男の子の視点の作品が斬新で面白いです!

絵がかわいいし、ストーリーもかわいいからどんどん読めました。男の子のほうが惚れてる感じが新鮮で面白かったし、結構展開もはやかったからズルズル引っ張らなくて読みやすかった。応援したくなる二人です。

こんな風に。

思われたい!!!とても素敵な男の子ですね。甘酸っぱい気持ちになります。もう戻れないけど、、、笑
    可愛らしい漫画です

かっこいいのに天然なかんじありですね。
    恋に一生懸命彼氏、欲しいです。
    子供にも優しくて言うことなし。

男の子目線の物語が好きなので、結構はまってます。もどかしい恋心がキュンとしてて面白いと思います。そして、いろいろなキャラクターごとに物語があっていいです。

微笑ましいです

出てくる人物がみんないい子でめっちゃ微笑ましいです^^
    海のうるさいキャラが大好きです(笑)
    こんな青春に戻れたらな〜と思ってしまいます!

キャラが面白い

男の子のキャラが面白いし、かわいい♡一途で、キュンキュンしました♫幼馴染みの恋愛に憧れます✨次の作品がとっても楽しみです!

最高!

一ノ瀬より三崎派だけど、一ノ瀬いい!バカで頭では乙女なこと考えてたりして可愛いです!
    一ノ瀬とリコのところはもうリコの男前さで安泰(笑)だから三崎と志村さんのところが気になる!
    嫌味なキャラがいなくてギャグも豊富で本当に面白い少女漫画!
    一ノ瀬が女の子襲ってるように見られてリコに殴られて飛んでいったあとの一ノ瀬の格好がもう最高に笑えました(笑)
    入荷が楽しみな作品です!

(ó﹏ò。)

絵が綺麗で、とても読みやすい♡あっとゆうまに、スラスラ〜と読んでハマってしまいました( ・ิω・)ノิิิ

きたきたきたー!

告白しちゃうの??
    盛り上がってきましたね、、、
    脱チャラからの純愛。いいです。

全ての内容:全ての評価 1,911 - 1,920件目/全1,920件