みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

ハツ*ハル

気になるワードのレビューを読む

1,831 - 1,840件目/全1,926件

「ザ・青春」って感じの、爽やかで、キュンキュンきて、女の子は可愛くて、男の子はカッコイイ、そしてほどよくラブコメ!
    王道の感じはしますが、私はすごく好きです!
    海の初恋っぷりが痛々しいほどに可愛いです(^-^)カッコイイのに自分の気持ちに気付いた途端、残念キャラに(^_^;)
    主人公以外の恋も結構丁寧に描かれていて、それも面白いです。
    あのグループに入りたいなぁ!

かわいい♪

男の子が主役で新鮮!最初はチャラかったけど、一途に純愛していくところに胸キュン。他のメンバーの恋愛もそれぞれ楽しいです。

キュンキュン

年甲斐もなくときめいてしまった。みんな可愛い!チャラい子が、本気な子にはてを出せないって、本当なのかな。本当だったらいいなって願望が見事に描かれてる。リコちゃんみたいに、かっこいい男の子に一途に想われてみたい。女子校育ちの自分には、共学ならではの青春をあじわってみたかったって気持ちがずっと消えないので、こういう作品は単純に楽しいです。

一ノ瀬君可愛い

一ノ瀬君はタイプですがヒロインに、魅力を感じないのでマイナス1で、星4つにしました。
    サバサバ系のヒロインならば、もう少し外見綺麗目にしてほしかったな。
    性格もがさつ外見も、もひとつの、女子に一ノ瀬君みたいな素敵な男子が心奪われるのは、少女漫画の世界だけですよ~
    (元モテモテ女子)

すごく良いです‼︎海くんがチャラ男から恋するピュアな男の子になる変わりようが可愛い♡リコちゃんとの両思いが叶ってホッと安心しました♡これからがまた楽しみです‼︎

色々なキャラがあって面白いです。じれったい時もありますがついつい見入ってしまいました。早く続きが見たいですー!

キャラが

多彩‼全然飽きません‼キャラの設定かまとてもしっかりしているので飽きないしドン②引き込まれます‼藤沢先生の作品にハズレとか有りません‼

大好き*

凄く大好きな作品です♪
    ハマりすぎて次の更新が待ちきれなくて、月刊を先に読んじゃってます…絵も私的には凄く好きなので、限定BOOKも押さえちゃいました…(笑)
    仲良し高校生グループのそれぞれの恋愛模様が描かれています。個人的にはタカとあゆみカップルが好きで二人に大注目しています(笑)出だしを思い出すと、まさかカップルになるとは1番思わなかった二人。
    皆それぞれの個性があって、微笑ましく思えますし、読みごたえがあります。

面白い‼

海の翻弄される姿は傑作ですね!!かわいい小悪魔ちゃんなのか天使ちゃんなのか…笑いどころもたくさんあって、面白いお話です!

かわいい

チャラい男の子が
    初めて恋をした話。
    今までは、女の子に対して悩みもなく
    いろんな女の子と遊んでた男の子なのに
    本当の恋をした瞬間、不器用で空回り(笑)
    でも、そこがすごく可愛くて
    夢中で読んでしまう。
    まわりの友達もチャラ男だったり
    純粋な男の子だったり、キャラが豊富。