みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
まだ読み始めたばかりで、初めはツンデレ?男前?の印象のリコに対して、日替わりで女の子とデートしちゃうようなチャラ男の海が、リコの無茶振りから一緒に放課後作業したのを機に、今までとは違う新たな感情を抱き始めたところまでですが・・・
なんかテンポよくて読んでて清々しい!
完結した長編を読み終えたとこなので、次はこれを平行して読んでみようと思います!by UMIN- 0
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!というか、表紙に一目惚れでしたね!すっごく綺麗です!遊び人が真剣に恋に落ちた女の子に片思いするストーリーはよくありがちな気もしますが、こちらの漫画は絵がとにかく綺麗なのとキャラクターの切ない思いなどもしっかり描いてくれてます!
笑えるw
この漫画!すごく可愛い!!
想定外の出来事や発言
すごく笑えて感動するストーリーで
爆笑しました( ̄艸 ̄)by はるき211- 0
見ていて本当に青春!って感じがしました(笑)女の子は女の子でかっこよくて男の子はモテるぐらいかっこよくてでも、いざ本当に好きになると男の子が素直になれないとこがまた初々しくてキュンキュンしました。
それから2人が近づいて、お互いの気持ちを知って恋人になってからも本当に初々しくて見ていて本当に楽しかったです。by 匿名希望- 0
無料のぶんだけ読みました!
何かドキドキしました。胸キュンした。
海がヒロインに惚れた瞬間に胸キュンした。
続きが気になるので購入してでも読んでみたい!そう思える作品でした!
でも長い…長すぎます…
購入したい!でもポイント足りない!!これ以上課金出来ないよ…
キープして起きます。ポイントに余裕あったら、読みますby 匿名希望- 0
ヤバイ…
面白すぎて一気読みしてしまった…
何気なく無料分読んだら止まらない‼
とにかくリコちゃんを好きになってからの一ノ瀬くんが可愛すぎる‼モテモテのイケメンなのにウジウジし過ぎ(笑)
くっつくまでにやたらと時間かかったね~
リコちゃんは異常に鈍いし。
欲を言うなら、お友だちの話は番外編とかにして欲しいかなぁ。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読むつもりが気づいたらハマってしまってました。
わりとありそうな設定ですが、次の展開がとっても気になり読み続けられる作品です。
こんな学生生活いいなぁ…とほわほわしながら読んでます。by 匿名希望- 0
それぞれいいキャラだな~と思います。リコちゃんかっこいいし(笑)最初はチャラ男だったけど、一ノ瀬は元がいいこなんだろうな~(笑)何でチャラ男になったのかが知りたいですね。
うすっぺらく感じないお話でした。主人公達以外のカップルメインのお話がありましたが、キャラそれぞれが魅力的なので面白かったですね。by はもな- 0
無料だったので読んでみました。
青春いいなぁ!戻りたいなぁ!
実際にはあんなに無条件にモテまくる男子って居ないとは思うけど、そんなモテ男子くんがほんとに恋をするのは可愛らしい。
男性に目線のお話で進んでいくのでしょうか。まだ無料分までしか読んでないのですがポイント入ったら続きも見てみようかな。by 匿名希望- 0
ちょっと気になっていた作品だったので、とりあえず無料配信分を読んでみました☆凄く気になるとこで終わってしまった
先が気になり過ぎます( TДT)購入か?笑
絵も可愛らしいし、お話のテンポも良いし好きな感じです♪
しっかりもので正義感溢れる?主人公ちゃんと、ちょっとチャラい主人公君の掛け合いが可愛らしいです☆切ない恋がどうなって行くのか見守ろうと思います♪by 匿名希望- 0