みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

ハツ*ハル

気になるワードのレビューを読む

1,821 - 1,830件目/全1,926件

笑えるw

この漫画!すごく可愛い!!
    想定外の出来事や発言
    すごく笑えて感動するストーリーで
    爆笑しました( ̄艸 ̄)

見ていて本当に青春!って感じがしました(笑)女の子は女の子でかっこよくて男の子はモテるぐらいかっこよくてでも、いざ本当に好きになると男の子が素直になれないとこがまた初々しくてキュンキュンしました。
    それから2人が近づいて、お互いの気持ちを知って恋人になってからも本当に初々しくて見ていて本当に楽しかったです。

無料のぶんだけ読みました!
    何かドキドキしました。胸キュンした。
    海がヒロインに惚れた瞬間に胸キュンした。
    続きが気になるので購入してでも読んでみたい!そう思える作品でした!
    でも長い…長すぎます…
    購入したい!でもポイント足りない!!これ以上課金出来ないよ…
    キープして起きます。ポイントに余裕あったら、読みます

ヤバイ…

面白すぎて一気読みしてしまった…
    何気なく無料分読んだら止まらない‼
    とにかくリコちゃんを好きになってからの一ノ瀬くんが可愛すぎる‼モテモテのイケメンなのにウジウジし過ぎ(笑)
    くっつくまでにやたらと時間かかったね~
    リコちゃんは異常に鈍いし。
    欲を言うなら、お友だちの話は番外編とかにして欲しいかなぁ。

無料配信分だけ読むつもりが気づいたらハマってしまってました。

わりとありそうな設定ですが、次の展開がとっても気になり読み続けられる作品です。
    こんな学生生活いいなぁ…とほわほわしながら読んでます。

それぞれいいキャラだな~と思います。リコちゃんかっこいいし(笑)最初はチャラ男だったけど、一ノ瀬は元がいいこなんだろうな~(笑)何でチャラ男になったのかが知りたいですね。
    うすっぺらく感じないお話でした。主人公達以外のカップルメインのお話がありましたが、キャラそれぞれが魅力的なので面白かったですね。

無料だったので読んでみました。
    青春いいなぁ!戻りたいなぁ!

実際にはあんなに無条件にモテまくる男子って居ないとは思うけど、そんなモテ男子くんがほんとに恋をするのは可愛らしい。

男性に目線のお話で進んでいくのでしょうか。まだ無料分までしか読んでないのですがポイント入ったら続きも見てみようかな。

ちょっと気になっていた作品だったので、とりあえず無料配信分を読んでみました☆凄く気になるとこで終わってしまった
    先が気になり過ぎます( TДT)購入か?笑

絵も可愛らしいし、お話のテンポも良いし好きな感じです♪
    しっかりもので正義感溢れる?主人公ちゃんと、ちょっとチャラい主人公君の掛け合いが可愛らしいです☆切ない恋がどうなって行くのか見守ろうと思います♪

このマンガを読んでみてびっくりしたことは、普通の少女漫画は女の子がメインで女の子が主役なのですが、このハツハルというマンガは男の子が主体となっていて男の子が女の子に片思いするという新しくて斬新な物語になっていてとてもびっくりしました!!!でもなかなか新鮮で読み応え抜群でしたので、みんなさんぜひご購読してみては!

すっごく良い♡

絵が可愛い‼︎
    少女漫画なのに主人公が男の子ってところが新鮮でした。チャラ男だった一ノ瀬が、小鳥遊のこと好きになってしまうまでの展開が少し早かった気もする。今までのチャラ男キャラどーした⁈てくらい、恋した一ノ瀬が可愛くて可愛くて♡

あと、三崎くんもカッコいい…あんなにかっこよくてモテまくってる彼が何故彼女作らないのか、後々分かるけど…三崎くんのストーリーも素敵です。