みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

主人公たちもすごくいいけど、とにかく三﨑君が気になる!!なに考えてるかわかんないけど、意外とこころの中は熱い!!かっこよい。
無料配信があったので購入しました!
学生の頃はこんな感じだったよなーとキュンキュンしながら読みました!笑
今後どうなるのか気になりますね!by 匿名希望-
めちゃこみで知って
1巻分読んで、これは面白い!ってAmazonで全巻買いました。
主人公たちの恋愛模様から、徐々に周囲にいる人間たちの人間模様もきちんと描かれてるんですよ。
だから色んな人間の恋愛事情を楽しめます。
なんか正統派イケメンのタカが格好良すぎて、主人公交代か?ってと思う場面もありますけど、基本的に皆良いキャラしてます。by 匿名希望-
男の子目線のストーリーでしたが、かなり気持ち入って読めました‼
主人公バカだなぁ~と思いつつ、そこが好感持てるとこだと思います(笑)
まだ途中までですが、ゆっくり読み進めます‼by 匿名希望-
叶わぬ恋
女子にモテモテ、1度も女の子に困ったことのないそんな男の子が、まさかの女子に恋をする。叶わない恋をしている女の子に叶わない恋をする。苦しくも切ない二人の恋。相手の事を思うからこその忍ぶ恋。応援したくなってしまう。
小さくて見た目は可愛いけど、実は性格は男っぽいギャップのあるリコちゃんと、そんなリコちゃんに初めて恋心を持った今までチャラ男だった海くんとのもどかしくもキュンとする物語🌸
どんどん読み進んでしまいます!by 匿名希望-
良いっ‼︎
まだ読み始めたばかりですがひさしぶりに楽しいと思った作品です!!ありがちな話しなのかなーとおもったけど一ノ瀬くんもリコちゃんも可愛くて話しのテンポも流れも良いっ!寝不足になりながらも気になってついつい読み進めてしまいます!
初めて恋をしたチャラ男と男前な女の子がどのように距離を縮めていくのか楽しみです!by 匿名希望-
イケメンだと言われる一ノ瀬ですけどキャラが濃すぎてイケメン感ゼロ。
でもいい奴なのは間違いない。りこちゃんが素敵すぎて一ノ瀬のイケメン設定とかどうでもいい。
そんなことより、三崎くん、志村さんペアが良すぎて、ぜひこちらをメインで描いてくれないかと。変人志村がうらやましい。友達になりたい。理論的な男は嫌だけど同性なら『へー、ほー、』って感心して聴ける。三崎くんの意外と情熱的な一面にため息が出そうになるほど惹かれてます。by 匿名希望-
タイトルとレビューの高さにひかれて無料分から読んでみました。
一ノ瀬くんがはじめこれでもかってくらいチャラいんだけどほんとは素直な子で段々変わっていくのかなぁというフラグがたってて続きが気になりました。
ヒロインのリコも可愛らしさとは裏腹に怪力ではっきりしていて気持ちがいいし好感が持てました。先生にドキドキしてる顔も可愛かった。by 匿名希望-
それぞれ皆んな面白い
登場人物それぞれが、くせがあって面白い。
全員の恋愛ストーリーが展開していくんだろうな。と、わかっていても面白い。私的には、三崎君の展開が1番たのしかった。続きがあるみたいだけど、これまでに出て来た人物はネタ切れになった気がする。どうなるんだろう。by 小さな目-