みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

ハツ*ハル

気になるワードのレビューを読む

1,811 - 1,820件目/全1,926件

イケメンだと言われる一ノ瀬ですけどキャラが濃すぎてイケメン感ゼロ。
    でもいい奴なのは間違いない。りこちゃんが素敵すぎて一ノ瀬のイケメン設定とかどうでもいい。
    そんなことより、三崎くん、志村さんペアが良すぎて、ぜひこちらをメインで描いてくれないかと。変人志村がうらやましい。友達になりたい。理論的な男は嫌だけど同性なら『へー、ほー、』って感心して聴ける。三崎くんの意外と情熱的な一面にため息が出そうになるほど惹かれてます。

タイトルとレビューの高さにひかれて無料分から読んでみました。
    一ノ瀬くんがはじめこれでもかってくらいチャラいんだけどほんとは素直な子で段々変わっていくのかなぁというフラグがたってて続きが気になりました。
    ヒロインのリコも可愛らしさとは裏腹に怪力ではっきりしていて気持ちがいいし好感が持てました。先生にドキドキしてる顔も可愛かった。

それぞれ皆んな面白い

登場人物それぞれが、くせがあって面白い。
    全員の恋愛ストーリーが展開していくんだろうな。と、わかっていても面白い。私的には、三崎君の展開が1番たのしかった。続きがあるみたいだけど、これまでに出て来た人物はネタ切れになった気がする。どうなるんだろう。

凄く良かった

絵が綺麗で出てくるキャラクターがかわいい

主人公が純粋です。そしていい人。恋の相手は鈍感さんでありがちなかんじだけど、なかなか順調にいかなかったです!次から次へと色々あって。付き合ってからもトントン拍子にはいかなくて、高校男子がほんとにそこまで我慢できるのかと、、実際そこまで大人じゃないですよね。周りのお友達たちの恋も徐々にいい方向にいってます。

青春

こんな高校生活が送りたかったなーと思いながら読み進めています。登場人物一人一人がぴゅあでまっすぐですごく好感がもてるところも素敵だと思います。長編の漫画ですが飽きずに読めて、心もあたたまるお話です♡これからも登場人物たちの恋愛を見守りながら読みたい漫画です!よくある恋愛漫画でないところもおすすめポイントです。

みんなの恋が実ってる〜

小鳥遊さんに恋するかいくんが頑張ってるところになんどもキュンキュンしました。片思いの時のあーでもないこーでもないと考える時間がとても楽しいけど、苦しい…あの感じがとっても主人公から伝わってきます。みんなのそれぞれの恋も実ってほんとよかったと思います。

学校一モテるモテチャラ男子が、ちっちゃくて可愛いけど怒ると怖い女子に初めての恋(初恋)をした。モテまくり、女子をホイホイして扱ってたのに、いざ自分が人を好きになってしまうと、どうしたらいいのかが解らない。恋なんてしないだろうと思ってた好きになった子には好きな人がいたことを知ってしまう!初恋なのに失恋??
    この可愛らしい初恋がどのように展開するのか是非読んで欲しいです!

まだ読み始めたばかりで、初めはツンデレ?男前?の印象のリコに対して、日替わりで女の子とデートしちゃうようなチャラ男の海が、リコの無茶振りから一緒に放課後作業したのを機に、今までとは違う新たな感情を抱き始めたところまでですが・・・
    なんかテンポよくて読んでて清々しい!
    完結した長編を読み終えたとこなので、次はこれを平行して読んでみようと思います!

by UMIN

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!というか、表紙に一目惚れでしたね!すっごく綺麗です!遊び人が真剣に恋に落ちた女の子に片思いするストーリーはよくありがちな気もしますが、こちらの漫画は絵がとにかく綺麗なのとキャラクターの切ない思いなどもしっかり描いてくれてます!