【ネタバレあり】ハツ*ハルのレビューと感想(16ページ目)

男の子目線の少女マンガって珍しいですね。
元モテ男子海が好きになったのは幼なじみのリコちゃん。
彼女のことを好きだと自覚してからは笑っちゃうくらいウブな男!
そしてリコちゃんが鈍すぎて流石にイラッとします。
無料分終わってどうしようか考えていたのですが、他の方のレビュー見ると周りの子たちの話があるみたいなので読みたくなりました。
特に三崎くんと志村さんの恋がきになる!!by Kahi-
素直になれない可愛い二人。
意地の張り具合も可愛らしく、応援したくなります。
ずっと近くにいて友だちだと自分の恋に気付かないこともあるでしょうね。by 匿名希望-
無料の40話まで読みましたが、いやいやリコちゃん、いくらなんでも鈍感すぎでしょー(笑)でも海くんも、早い段階でリコちゃんのこと好きって自覚したのにハッキリと思いを伝えず回りくどい伝え方ばっかりするから、もーー(怒)!ハッキリ言いなよ!!となりながら読んでいました(笑)40話の時点でまだくっ付いていません…
意外にもキュンキュン
はじめら絵があんまり好みじゃないなーと思って読み進めると、絵が可愛くなってきて?はまりました。片思いからはじまる話はキュンキュンします
読んでてキュンキュンしました。
リコちゃんが切なかったけど、海くんにあんなに思われたら羨ましい。
とても素敵なお話しです。by 匿名希望-
その名の通り!
ういういしい〜〜!主人公が可愛い
すれてない感じだけどあざとくない。
イケメンのういラブをじっくり味わいました〜〜。年配ですがホクホクした気持ちで読めます。変にゴタゴタしないのもこの作品ならではかと。絵が丁寧で可愛いです。by 匿名希望-
モテモテ男子高校生が年上の先生に恋する女子、自分に興味もない天敵ともいえる子を好きになり、悩みながらも不器用に葛藤して成長していく姿が胸キュンです。
途中までですが
じれったい感じです。絵は綺麗なのですが、少し幼いので可愛いとは思いますが子供に見えて何だかしっくり来ませんでした。
by 治美-
主人公は普通の設定。モテ男になぜか気に入られるという王道。でも結局、主人公はかわいくて、いい子だからモテるという…後半が現実世界ではないと思う
それまで、気の強い嫌な女子だと思ってたのに、
ある日その女の子の弱い部分や可愛い面を見た途端に意識してしまう。好きになってしまう。
でも彼女は違う男性が好き。
男子目線のお話にキュンキュンします。
展開が楽しみ。by 匿名希望-