みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ホントにせんせいのことすきなんかな?まだ分かんない。カイくんのこと好きなようにもおもえるんだよなー。どっち?
by Saちゃん-
無料分だけですが、それぞれのキャラクターが良かったです。
みなさんのレビューで続きが気になるので購入してみようと思います。by T☆F-
純愛です。チャラ男が本気で好きに
なるのはしっかり自分を持っている女の子。
チャラ男が恋愛にドキドキしたり上手くいかず葛藤している姿にきゅんきゅんします。by 匿名希望-
ないと思っていた同級生にキュンとしちゃう彼。微笑ましいシーンがあって読みがいがありました。
先の展開楽しみです。by 匿名希望-
モテ男が純愛で苦戦するなんて可愛い過ぎてキュン死してしまいます。男らしいかっこいい性格のヒロインも大好きです。
かなりの話数を読んでいますが、なかなかお互いがくっつかない感じがもどかしい。一ノ瀬の一途に思ってる感じは凄く好き。
複雑
男の子目線の少女漫画ってなんか初めてのような気がします。好きになった女の子には、ずーっとすお兄さんのように慕っていた好きな人がいて。少し切ない話ですね。でも、暖かい家庭の海くんに女の子が心許す時が来ると良いです。まだ途中までしか読んでいないです。
カイの気持ちの変化が読んでて可愛くて面白いです
ドキドキキュンキュンとはならないけど応援したくなりますby ぐじょこ-
34話まで読みました。
一ノ瀬くんかわいそう。小鳥遊さんが鈍感過ぎ?気づかないフリ?最初はチャラ目な一ノ瀬くん、ぐらいにしか思ってなかったけど、今は同情しかない。がんばってほしいから課金するかなぁby 匿名希望-
これぞ少女漫画だなと思う作品
キュンとして切なくなって、いじらしくて
プラス イラストも好きだから余計に面白いなと思う!by 匿名希望-