みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

続きが気になります
自分が想像していたこととは全然違う方向へ進んでいくので、この先の展開が全くわかりません続きがとても気になります
モテモテのチャラ男の主人公は、ある日初恋を知る。初めてのことに主人公は戸惑うばかり。今まで気にしたことの無い相手。
んんんこんなに思っているのに気づいてもらえず一度は諦めかけたけどもう一度頑張るとか鈍感過ぎる女の子
もっと感じとろうよby 匿名希望-
絵はあまり好きじゃないですが読み進めてみました。モテモテの彼が彼女に一途になってしまって、可愛かったです。彼は家族がたくさをいて、彼女は親が死んでしまって家族に憧れもありそうですね。
人の気持ち
今まで遊びまくってたのに、人の気持ちを動かすほどの愛の力すごいと思うし、相手が気がついたらものすごく嬉しいと思う。
ちょっと
女の子がかなり凶暴すぎる感じはしますが、設定としては悪くないですね!先生との関係も気になりますのでしばらく読み進めたいと思います!
キュンキュンします。
絵があまり好みではないので星3つですがこれは好き好きなので絵が好きな人は楽しめるのではないかと。
男の子目線は珍しいので、気になったら読んでみる事をオススメします。by ロイ22-
モテる男の子
モテる男の子が恋に目覚めると
どうなるのか。
男の子目線で進んで行くので楽しいです。
男の子ってこんな風に感じるのかなー?と思ってしまいますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。正直、個人的にはあまり好みの絵では無いです。女の子に見境なし(?)で来る者拒まずだった海がリコを好きになり一途に彼女を思う気持ちがキュンとなりました。リコは告白されてるのにも気づかず鈍感過ぎますがいい子。周りの友達もいい子達ばかりでほのぼのしました。
青春
初めて自分から人を好きになって、心の変化や動揺ぶりにびっくりしている主人公が可愛いすぎます。相手には好きな人がいて、いきなりハードの高い片思いのスタート。切なくて可愛くて、やっぱり一言で言うと青春。