みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルが気になって読み始めました!!!
キュンキュン?というよりおもしろいお話なのかなとおもいます!by gjdmtjamt- 0
めっちゃ
めっちゃコミックってこんなにめっちゃおもしろいコミックもあるのねww絵が超絶美麗なのに大爆笑ドン引きするwww
by 化学系no大学生- 0
好きな作家さん
タイトルの長さと不思議さに惹かれました。好きな作家さんの作品で、絵もきれいなので、読みやすかったです。
by hiro0411- 0
作者さん買いですが、面白い設定やり取りばかりで大好きです。絵も綺麗ですし、特に男性キャラの魅力が半端ない
by ふぐれん- 0
面白そう
一話だけ読みました。かなり面白そうなのですが掴みきれず足踏み中。三話くらい無料があれば多分全部読んでしまう気がします。
by みんみみんみん- 0
桜田先生の描く男性はすごく美しい容姿なのに、本当に変態かくずが多くて読んでいてそのギャップについついひきこまれてしまいます。性格の歪みにドキドキさせられます。
by MGMH- 0
試し読み
試し読みだけだけしましが、イカれたカレシ設定?何処に惹かれるのか?怖いとしか思えなかった。他の作品もこんな感じだったら嫌だなー
by ちょわん虫- 0
笑う、、
歪んでいるというか、変態です(笑)引き気味になりますがこれだけ 振り切って描かれていると面白い。かっこいいんです
とにかく顔はかっこいいんです。by なんでも読みます- 0
無料分があったので読ませてもらいました。絵のキレイさとキャラクターの言動のギャップがまた良かったです。
by 匿名希望.......- 0
おもしろそう
ちょっとタイトルも表紙の絵も怖いから読むのためらうけど、いざ読んでみると結構フツーにおもしろそう。。
by 蘭子の話- 0