【ネタバレあり】太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだのレビューと感想(2ページ目)

ぶっ飛んでます!

太郎くんの太ッた姿が衝撃でした…

泉ちゃんは文句なく可愛いし、まともな感覚の 持ち主に見えますが…太郎くんを好きな時点で二人とも⚪️態確定ですね!

テンポ良くて楽しめます!
    飛び過ぎててついてけない所もありますが二人が思いあってれば二人の間の⚪️態プレイなんて、いくらでも楽しめばいいじゃんと思いました笑

好きな設定なのだけれど・・・

変態、歪んだ愛情、キモキャラ、すべて大好きな設定なのに、ハマることができませんでした。なぜなら、太郎君の顔が全く好みで無かったのです。顔がすべてを物語っているまさしく変態顔というのがダメなのです、私は。むしろクールで涼しいイケメン顔してて変態な方が萌えませんか? あー顔だけ変えてこのストーリーを読みたいです。

変態イケメン!

この作家さんの作品を読んだことがあって
    結構好みだったのでー。
    もっとドロドロした歪んだストーリーを予想していましたが、いい意味で裏切られました。
    変態イケメンくんのお話ですね。
    案外今の男の子にこんな子いるのでは?と思ってしまうギャグありのものでした。
    これはこれで好きでした。

この作者さんの絵、めっちゃ好きだわ〜〜!きれいでかわいくてかっこいい!内容がギャグなのになんかよめちゃいました! あと、太った太郎くんの顔の描き方とかウマ!笑笑 こーゆー人いるよねってなりました。 本編外の話には泣かされてしまいました〜〜ポイントに余裕がある方是非オススメですm(_ _)m

面白いです!

「執事たちの沈黙」の桜田雛先生の作品です。執事たちの~の中で番外編で入っています。太郎くんは、かっこいいのに、センスがヒドイ!そして変態です。それでも、そんな変態っぷりに翻弄されながらも、主人公は惹かれていきます。下ネタ満載お笑い系の楽しい作品です。感情移入は出来ないかなぁ笑

太郎くんの方はギャグ全開で面白い!
    誰も知らない部屋の方は…結局どういうことなの???って思っちゃいました。
    主人公が最後、男が無くした形見の人形になってるけど、失くした人形が主人公?だったの?でも他の人と会話してるから男の妄想とは違うし…ってなんか最後何が言いたかったのかわからず…

by k1rass

歪みすぎ

泉ちゃんが好き過ぎて歪んでる感じなのはよく分かったけど、もう通り越して太郎ちゃんが可愛いく見えてきますね。
    なんだかんだ口ではハレンチな事言っても、泉ちゃんの事めちゃ大事にしてるし。
    という事で最後までエッチシーンはありませんが、こんなに笑えて絵も綺麗なら大満足です。

ウケるー

オモロ!イケメンなのにど変態🤣ほんとに、こんな人いて、こんな事されたら恐いのかも知れないけど
    イケメンだから⁇可愛い❤️憎めない⁉️幼馴染だから許せるの?女の子女神😂
    そして、イケメンに、あんなに変態な事少しは、あたしにも言ってくれ〜と思う笑😂

とても面白い!

真面目そうな表情の太郎くんに惹かれて無料一話を読みました。
    太郎くんの歪みっぷりに驚きです!
    真面目な話しなのかな?と思って読んだのですが、そうではなく、もうとにかくわらえます。一話目の太郎くんのファッションもサイコーです!
    また機会があったら読みたいです。

尋常じゃなくヤバいですね、太郎くんは。どえすとかではなく、見た目はヤンチャでモテそうなのに、考えがモテない人のような気持ち悪い発想。でも、面白い。歪んだ愛情表現だけど、たぶんピュアなんだと思う。思考がついていけないぐらい、ぶっ飛んで笑えます。