【ネタバレあり】弟のカラダしか知らないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
漫画の世界だけだよね
やっぱり一緒になれたらいいよね、兄弟だろうがなんだろうが、好きだったら、
まぁ、現実にはない話なんだけど、弟君がかっこよすぎる、不良っぽいのっていいよね、誠実そうに見えても全然そうじゃなくて、何かはっきりしない人よりかはこういう人の方がいいかも、
でも、なかなかやっぱりないよねby とおこっち- 0
背徳感?
本当の姉弟じゃないだけ良かったけど、やっぱりあまり好きになれないな。
お互いいい人と巡り会って欲しい。by 38ff- 0
面白いです
禁断ってだけでも萌えるのですが、弟くんがツボです。イケメン。それに一途に想ってるところがいい。2人がお互いに惹かれ合ってるのに関係の問題で一緒になれないのが切ない…先が気になりすぎます。
by Sooooo n- 0
私はハッピーエンドが好きなので
途中まで本作品を読んでいましたが みなさんのレビューを読んでリタイアしようと思います。こてこての溺愛ものが好きなのでさ、王道の話ご好みだからです。
みなさんのレビューのお陰で、時間とお金を有意義に使えそうなのでレビュー機能に感謝します。by まこ55- 0
姉と弟って言っても…
血縁関係派ないしね
仕方がないよ…
気持ち悪いか?
私は平気だけどね。
だって元は他人じゃん。by yuumisu- 0
引く
姉から目を背ける為に付き合った子が、やたら勘が良くて気付いてしまう。
姉を傷つける為に男達を用意する。
そいつら、本当にやってしまうとは。
その展開に引きました。
警察呼べよ、まじで。by たなしたわー- 0
姉と弟の
姉と弟の秘密の出来事がとってもワクワクします^_^同じ屋根の下で暮らす2人がどうなっていくのか?どういう関わりかたをしていくのか?楽しみです。
by ゆきちを- 0
ちょっと…
無料分のみの購読ですが
義姉弟なのだから、お互い好きになってしまったら結ばれても問題ないですよね
ただ
このストーリーでは幼くして興味本位の様な形で一線を超えてしまったり、やたら本心を隠す事にこだわって周りを残酷に巻き込んだり、そのせいで自らに傷つく結果として跳ね返ったり
いつ二人にハッピーが起こる?と待ち続けていても一向に無い
とにかく気持ち悪くなる位なネガティブ要素しかなくて、一区切りついても常に後味が悪い
以降のレビューを見てみましたが、それは最終話まで続いている様なので…
無料分で終了したいと思いますby セミテンパ姐さん- 0
血縁関係のない姉弟の歪んだ愛なのか純愛なのか性で繋がる2人がどうなっていくのか。認めたくないと拒む姉と直球勝負の弟の関係の行方が楽しみ
by ささりめ- 0
そのルートかあ
薫はアキラの幸せを願って汚いことをした。そこまではアキラは知れたようだけど、その後に酷い目にも遭ったことも知って欲しかった。そのためには康平とアキラが会ってバチバチみたいなシーンも欲しかったなあ。薫が傷ついたこと全部をアキラには知って守り返してほしかった。あんなに愛し合ってたのに。
by あいなつ- 0