みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
血のつながらない兄弟だけど、ずっとねーちゃん呼びだし、背徳感ヤバ。。!ついつい一気読み。
邪魔してくる女どっちもやばすぎ(汗)
これハッピーエンドになるのかなぁ?早く終わってホッとしたいよー。by 匿名希望- 1
血のつながらない姉弟の恋愛ものって、なんとなくマンネリで試し読みから始めたのですが内容は他とも似た感じっていうのが感想です。
by しんちゃんのママ- 0
親の再婚により姉弟となった2人が幼い頃、親にはなせない秘密を作ってしまう、惹かあっているはずなのにモラルを守ろうとする2人は大人に成長していくたび、色々な出来事を乗り越えて一緒になるところは読んでいて面白かったです。
by 蘭ちゃん。- 0
良い!
18話まで読みました。姉弟ものもいろいろ読んできたからパターンが分かってくるんだけど、これはまた良い。
読んでいて
続きがとても気になる作品でした。
義兄弟なのが原因で上手くいかず。
でも結果まとまってくれてよかったでふ。by 匿名希望- 1
せつない
弟が彼女を連れて来て、のところは、ちょっと苦しかったなー。姉が弟の彼女の企みで大変な目にあうけど、そこまで??っていう。。。
でも、引き込まれます。by ねむり。- 0
弟がイケメンすぎてカッコいい!
小さい頃の可愛らしい感じもいいけれど、今のクールな感じも素敵です。こんな弟がいたらいいなぁ!絶対好きになってしまいそう^ ^by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても見やすいです。話しの内容も現実的にありそうで、感情移入してしまいます。ハラハラする場面もありますが、今後の展開が楽しみです。
完結したと思ったら
まだまだ続くんですね!作者さん特有の、ドロドロした展開になっていくんですかね。。。でも、最後はハッピーエンドを期待してます!
終わったかと思いきや、8年後があるとは‼︎ドキドキしながら読んでます。絵も綺麗だし、弟もかっこいいしSっ気な感じもいい!またライバル出て来たのがハラハラして、邪魔しないでと言いたくなります。