みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
まだ、途中までしか読んでませんが面白いです!どんどん読み進めていっちゃいます!兄弟の危ない感じ面白いです!
ドキドキする
あってはならないけど、いけないからこそ燃える。弟なのに男に見えてしまう。意外な面を見るからドキドキするんだろうな。
切なきゅん、、!
姉弟ものが好きで購入しました!いけない関係だから お互い好き合っているのに 別の人と付き合って忘れようとしたり、、切ない描写が印象的ですが、次が気になって読み進めます!
by Adrian- 0
続編は一般的に面白く無いけど
なんか良い感じで続いてますね。
ただ、まきちゃんの時とにたような流れになってるような…?今後に期待。
弟アキラのSっぷりが良いね。キュンキュンしちゃう。by 匿名希望- 1
8年後の話があって、嬉しいです。
大人になった2人のこの先の展開が楽しみです。
願わくば、ハッピーエンドを期待しています!by 匿名希望- 1
二人の試練
血がつながっていない兄弟モノ。
だけど、ありがちな安っぽい展開でなく丁寧に描かれてる作品だし、アキラもイケメンだし大好きな作品です。
8年後からの話になって、俄然面白みが出てきたと思います。
アキラの同僚の飯田さん…怖すぎる。。
ああいうタチの悪い女に今も昔もなぜか好かれるアキラ。。
薫は昔にもつらい思いをしたし、アキラと幸せになってほしい~
薫はここぞというときは、腹が据わると飯田さんなんか目じゃないくらい、ある意味怖い女になれると思うから(笑)飯田さんに負けないでほしい。
8年後からはアキラの心情があまり書かれないので、アキラ目線でのお話読みたいです。
アキラにもまたライバル登場とかで、
アキラが嫉妬するとこもまたみたいなぁー。
更新楽しみにしてます!!by kinacoco- 0
リアル
なかなかのリアルさのあるhシーンで見応えあります。しかも弟が結構かっこよくて何度もみちゃいます。わら
途中までしか読んでませんが、お互いに好きなのに、別の人と付き合うのがモヤモヤしてました。まだ中学生くらい?のエロビデオを見てムラムラしちゃう感じが生々しかったです。
試し読みで読みました
次の展開が凄く気になる
内容で
義理の弟が今後どんな
行動を起こしていくのか
楽しみですby 匿名希望- 1
うーん…
おもしろいんだけど、ドロドロしすぎだし、安心して見られる作品ではないかな。
時折気分が悪くなる展開があって、でも誰もそれを引きずっていないところが違和感ががあります。
更新も遅すぎです。by 匿名希望- 0