みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
兄妹だけど、血は繋がってない、、というよくありがちな設定ですがドキドキします。
一筋縄には行かない展開です。by オニオンフライ- 0
続きが気にならなかった。
18話まで無料で読みましたが、ありきたりなお話で途中で飽きてしまいました。でも何か起こるかもと思って期待して毎日読みましたがなんだか淡々としていて続きが気になりませんでした。
by りんごのパイ- 0
うーん・・
ストーリーや展開が自分の好みではなかったです。。
読んでて、どよ~ん・・とした感じになるので・・by キムジナー- 0
歪んでる…
背徳感のある設定だからある程度仕方ないにしても性的にもそれ以外でも歪んでる人多いよね。絵はキレイでいいけど負の感情にげんなりしてしまいます。
by なつとむぎ- 0
うーーーん。いいんですが、やはりモラルに反するのを結構危ない線で描いてるのでハラハラします。
弟怖いなーby ノーフェート- 0
無料分だけ読ませていただきました。
姉弟のお話ですが、まだ幼い頃からの興味~体験が妙に生々しくてドキドキ。
2人の執着が凄いです。先気になります。by cocoなつこ- 0
弟くん。ちょっとかっこよすぎです。他とのバランスが悪くなる位にかっこよい。流ればイライラする場面もありましたが良きかな?
by 夏兎- 0
血のつながっていない姉と弟ってドキドキしそうですね。一緒に生活をしているのでお互いの性格もわかるし、スリルもあるし盛り上がりそう。
by しるべっと- 0
絵も綺麗でストーリーも続きが気になり引き込まれます!
倫理観と欲望の狭間で揺れ動く主人公の葛藤がもう少し丁寧に描かれていたらもっと面白く読めたかも!by ななしさんが通ります- 0
弟が結構正直に行動しているので先に先に展開していくのが楽しみな作品です。姉も正直になってほしいと思ってしまいます。
by 14563さ- 0