みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
この作者さんの漫画って、、、
うーん、なんか怖いよー!
この作者さんの頭の中ってどうなってるんだろう。怖くてでもこの続きも読みたい、という複雑な気持ちになります。
同じ様なストーリーでもこの作者さんにかかるとサスペンスになると言うか。これからどうなるの?by Nickey1111- 0
凄く凄くはまりました。義理の兄弟のカオルとアキラ。お互いに求めているのに体裁を気にしてカオルはアキラと距離をとります。彼氏も作りますが本当はアキラが好きなのです。色々な事を乗り越えながら皆には内緒で恋人同士になります。今は8年後の二人の展開です。なかなか幸せにはなれない二人です。最後にはちゃんとハッピーエンドになるのでしょうか。
嫌いじゃないけど
嫌いじゃないけど、なんか皆さんのレビューを見てると幸せな結末にならない予感がビシビシします。こういうのってハッピーエンド望む!
by もんがまま- 0
何だかなぁ…姉弟愛は凄く良いんだけど、アキラの会社の後輩女ありえないでしょ…合鍵奪ってアキラの部屋入ってオナって…そっちのが犯罪じゃん…つーか姉もアキラに相談しろよ。しかも姉も姉で仕返しの仕方が高校のときのアキラのカモフラ彼女と同じ事をしてるじゃん。性格悪くね?もっと違う仕返しの仕方あるでしょ。はー早く続きが読みたい!早く幸せになってほしい!
絵が綺麗
血が繋がっていなくてもこんな可愛い姉とイケメンの弟設定で関係をもってしまうと、先がどうなっていくかすごく気になりました。
面白い‼︎
まずはタイトルに惹かれて無料連載分を読み始めました。中々ディープな展開で、続きが楽しみで気になる作品の一つです。
読み始めたら止まらなくなりました。
身体の関係があった姉弟。
色々な問題があり中々進まなくて切ないです。
弟くんはかっこよすぎ!by 匿名希望- 1
お試し撮り読みました。
率直な感想だと、もどかしい過ぎました。
姉弟で当てつけで付き合ったり関係をもったり、焦らし過ぎかなと感じた。
よく言えば、お試しの段階でもう少し踏み込んだ関係まで進んでくれてたら、続きを読みたくなると感じた。by 匿名希望- 0
さいこう
弟がエロくてやばいね
でも彼氏さんとうまく行ってほしかった
んー難しいほんとに
早くつづきをみたいですby 匿名希望- 0
隙つぶし
なんとなく読んだけど、はまってしまった!このすれ違う兄弟どーなるのかチョー気になる。まさかのまきの二重人格がこれからどーなるか