みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)

思ったよりも

無料で読みました 思ったよりも面白くてびっくりした 続きが気になる けれども なんとなく レビューを見て想像もついた

無料分を読んでいます!強引で本当は好きなくせにドSでモテすぎ男だけど、きゅんきゅんするし、おもしろいです!

う~ん…

フルカラーってあんまり得意じゃなくてお試しに読んでみたけど、設定が設定で、展開が早すぎてなかなかハマらなかったかなぁ…

by Amt

まだなんとも言えない

毎日無料配信を読んでいるところです。
    俺様系男子や言いなり女子は好かないのでこの先読み続けるか悩んでいるところです。
    ストーリーさえ良ければ読めるのですが、今のところよくある俺様系幼馴染ものかなぁと感じています。
    好きな方には、良い作品なのではないでしょうか…。

by 満桜

絵はきれい

カラーで描かれているのは、いいですね。きれい。彼女がチンクシャみたいな言われ方しつつ、モデルの代役もするくらいだから、可愛いのだと思うけど、ちょうど良い可愛さなのが親近感があって、都合良い展開だなと思いつつ、ついつい読んでしまう。

あり得ない

高校生モデルと幼馴染。こんな展開はあり得ないと思いながら読んでいます。あり得ないと思っているので内容もいまいち入ってこない。

by わいY

よくあるストーリー

モテる芸能人とぼやーんとし女子の話。
    最後はハッピーエンドなんだろーなーと予想がつく話の展開がするのは残念

かわいー

昴くんホーンとカッコいいね。
    振り回される
    ハトちゃんもすごく素直な感じでかわいいですね。ほわほわしてるし。
    幼なじみがかっこよすぎる。うらやましい。。

俺様モデルにいいように操られて…スタッフさん達からもいやいやそこまで要求されるか⁉︎と思いながら読んでいます。幼馴染とはいえ小馬鹿にしつつこの女の子がすきなのは見え見えだからねー

昴くんの偉そうなところがあまり好きになれなかったです。
    彼のことをカッコいいと思えたら読んでもいいかも。