【ネタバレあり】更科昴くんの命令は絶対!!のレビューと感想(2ページ目)

まだ途中ですが

最初の5話くらいで両思いでハッピーエンドがの結末がなんとなく見えました(笑)
    ライバル出現の予兆も分かりやすいです。
    モデルの昴はカッコいいですよ。
    ハトコちゃん、急にヌードにされて…そんな展開あるかなぁ?
    軽い気持ちでサクサク読めるので楽しみです♪

う~ん…最初の無料分だけ読んだけど、全く入り込めない。モデルの代わりに素人を使うはよくあるネタだけど、その撮影が際どい、エロを売りにしたい話なのか?高校生の主人公が流されるままなんで裸になれるのか疑問。そして撮影時のハプニングに、当たり前のことをさも凄いこと思いついた風な描写もなんだかなぁ…課金はないですね。

絵は可愛い

絵が可愛いのでちょっと覗き見してみました
    内容はありがちな設定で、幼馴染の女の子が好きなクールドSイケメンモデル王子と、王子を幼馴染にもつニブチンでなんだかんだ心の中では王子が好きだから流されやすい女の子のお話

設定が結構無茶な部分が多いですね。
    素人の高校生がいきなり脱いで撮影ってどんな現場・・・
    ニップレスもさせてもらえないなんてね、、
    そして恥ずかしそうながらも乗り越える主人公のメンタルも強すぎるような。
    すばるも、好きな女の子が色んな人の前で裸になって撮影って嫌じゃないのか・・・

ぴゅあぴゅあ?

ピュアっぽい主人公の女の子とドSな男の子とのラブストーリーっぽいと思って無料分を読んでみましたが、無料分を読んだ感じでは、ドSかもだけどなんだかんだ優しそうな彼って印象です(*・ェ・*)ノ☆
    そして。全ゼーン付き合う気配値を感じない笑

無料期間に8話まで読んだけど┅内容が幼い。少なくとも私の好みではない。まあ、まず素人にモデル依頼しておきながらヌード撮影は、問題アリ。しかも高校生。わりとはじめの方でそのシーンあったけど、漫画だし、と思ってスルーしたけど、やっぱり気になって無理

かわいい♡

ドS王子が幼なじみで、イケメンなんて♡胸きゅん満載の、シンデレラストーリー♡♡相思相愛だけど、ぶっきらぼうな王子の言葉に不安になったり、ドキドキしたり、、(●´ω`●)続編も気になります!!

一途?

羽十子と昴の恋愛物語。羽十子は昴と同級生で最初はなんとも思ってなかったけど、昴の強引な所や優しさに触れて好きになっていくのがいいです。まだ、読み始めたばかりですが楽しんで読んでます。ありがとうございます。

カラーっていうのか新鮮でいいですね!
    すばるくん絶対はとこちゃんのこと好きですよね。行動見ていると思っちゃいます。でも中々言えなくてあんな強引な行動に出ちゃう。溺愛されてるはとこちゃんも羨ましいです。いいなぁ。

by A先生

大好きな、幼なじみ間の恋愛話しでした。小さい頃から一緒でそのままの関係のまま成長していく様子がいいです〜!カッコよくてモデルというのが出来すぎてる感もありますが、きゅんとさせる場面が多いのでヨシという感じです。

by ARZ