みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料期間に8話まで読んだけど┅内容が幼い。少なくとも私の好みではない。まあ、まず素人にモデル依頼しておきながらヌード撮影は、問題アリ。しかも高校生。わりとはじめの方でそのシーンあったけど、漫画だし、と思ってスルーしたけど、やっぱり気になって無理

Sでグイグイ引っ張ってくれる彼、良いですね。おまけに顔もスタイルも良くて仕事が出来ると来たらかなり良い。ピュアなヒロインがふりまわされる姿が可愛いです。

かわいいけど

キュンとするし、絵も可愛いけど、お年頃の幼馴染の裸体などを見てもクールを貫く昴くんがなんとなくこわかった。

設定がむちゃくちゃで色々とツッコミどころ多いです。絵は可愛いので女子高生とか若い子は好きかな?更科くんが主人公を好きなんだろうけど、その描写が
    もう少しあってドキドキしたいなーとも思いました。

ツンデレってこんな感じかな?カッコいい幼なじみならドSでもいいかもって思います。最後はどうなるのか気になってます。

幼なじみでイケメンで芸能人な彼に愛されてる
    ヒロイン!うらやましいです!
    どSな幼馴染が素敵です。
    次が楽しみ

昴くんかっこいいー

こんなかっこいい人からの命令なら聞いちゃう。
    毎回ドキドキしながらみてます!
    次も今から楽しみにしてます!

絵かわいいです。

タイトルがいいですよね。絵もとても綺麗で読みやすいです。…が、話が少し残念。この設定をもう少し長引かせられるような画力はあるのに、もったいないです。すぐに色々されてしまうヒロインには少しがっかり。

何だかカラーのこのレーベル、あり得んわ!ととりあえず叫びたくなる設定オンパレードだななんて思ったりもしますが…これも期待を裏切らない、幼馴染みがイケメンアイドルで…というお話。

主人公のお子ちゃま感がそこまで鬱陶しくないので、可愛らしいわねー、というかんじで読み進めています

無料分しか読んでいませんが、幼馴染の男の子が人気モデルに!!
    羨ましいですね、でもいきなり撮影にかりだされるなんて!!