みんなのレビューと感想「月刊☆キモおとこ創刊! -加齢臭かおる毎月豪華なエロふろく付き!?」(ネタバレ非表示)

面白いんだかよくわからない

サクサクは読めたけど1話が短い、けど話は長いかな
    同じ事の繰り返し
    途中妄想の話かなと思ったら違うんだ
    17歳の妹にまではダメでしょ!
    興奮はしない途中も最後もそうなるかぁって感じ

by ku-tan

かなり昔ですが、セクシー女優の方が(とても美人)爪の間が汚れてる人の手で触られるのが興奮すると言ってました。ビジネスで言ってたのかも知れませんが、一定数そういうご趣味の方が本当にいるんだなと思いました。

キモオトコ

知らず知らずのうちにキモおとこに支配されてしまった人妻は、間違って届いた本を返品するためと自分にウソをつき、握手会に参加してみることにするのだが…。

まんま

キモイ
    ムリ
    ドン引き

でも、発想は、笑える何処から出てくんだよ!この根本的な内容

おっさんもきしょさ半端ない興味有ったら絵の腕前からがおすすめ

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

キモいってすごいぞ

読んでるこっちまで一日中キモおじさんの事考えちゃうわ笑 絵もきれいだし!キモおじさん本当にキモいけど、キモ過ぎてそそろられます♥

普通

キモ男とか需要ないって言ってるわりに1人でしちゃうのとかめっちゃ面白いなと思いました。今まで読んだことない感じで面白かったです。

美人

女のコキャラも美人でスタイル良くて、素晴らしい!ストーリーはフツーでしたが、内容的には、とても好くて、絡みも効いて良かったですね

おもろい

タイトルどおりキモオトコで笑いました。なんかこれはこれでついつい気になって見てしまう。需要と供給が勝手になりたってました🤣

面白い。

無料お試し読んでみました。絵は見やすくて良きです。こんなキモ男気になるとか相当なヘムたいさんだなぁ。これはでも気になる。