みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
オードリー大好き‼️
小さい頃から猫や犬と暮らしてきました。今も三毛猫と暮らしていますが、オードリーのようにピンチを救ってくれたり時々言葉を発してくれたら嬉しいなぁ✨もうとにかくオードリーの可愛さに毎回癒されてます❗
かわいいお話
ネコちゃんが出てきて、可愛くて、少し不思議で、
心が温かくなるマンガです。
読むと、幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
無料分のだけを読みすすめていますが、絵も丁寧できれいです。ほっこり癒されるストーリーは登場人物たちの人間性が作り出してる世界観。オードリーが愛しすぎるー!
評価の割に
面白いですが、評価が高いので過度な期待をしてしまいました。評価の高さほどではないですが、面白いです。
猫が特別大好きなわけでもないけどオードリーがとにかく可愛い!本当にオードリーがいてくれたら良いのに~と思ってしまう。まわりの人物もそれぞれ人間的に魅力的。堅苦しくなく読める。
しゃべる猫
私は九州に住んでいて、まだ江ノ島に行ったことがなく、自然に恵まれた江ノ島に行ってみたいなと思いました。またしゃべる猫(マンガだけ?)になって私がみんなに私の思ったことをおもいっきり話してストレス解消したらどんなにスッキリすることができるようになるかと思いました。
可愛いい
オードリー 賢いし 可愛いー。我が家にもいっぱい猫居るけど 可愛い。猫漫画は絶対外されない。必ず1話は読んで 気に入ったら 読み進めて行きますが、オードリーは課金するでしょう。面白い。
by ヒャッハーッッ!- 0
オードリー、キミは一体何歳なんだ?
しゃべれるネコがいい味出してます。もしかして主人公はこっち?
おもしろいギャグ要素と、ホラーまではいかないけどビビりには怖い要素と、いろいろてんこもりの内容です。by 匿名希望- 0
無料の80話分だけ読みました。
オードリーの性格がかわいいけど悪くて、いいです。
続きも無料になったら読みたい、かなぁ。by あおいテンテン- 0
猫可愛い
猫と食堂の主人の心温まるお話
中々楽しく無料分も沢山で
楽しくよんでいます
まだ途中ですが
毎日楽しみにしてますby 匿名希望- 0