みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
弁天様♡
江の島のどこか鄙びたような雰囲気が好きで 江島神社にもよく行きます。
エスカーで上まで行く途中に 沢山の猫ちゃんがいて とても懐っこくて可愛いんです〜。
この漫画を読んで オードリーに似た猫を探してしまいそうです。by 匿名希望- 0
のんびり
ゆったり時間が流れているような気がします。
猫のオードリーがとにかく可愛く
飼い主頼ちゃんをナイスアシストしてくれます。by romii- 0
扉の絵が好き
ジャケ買いで読みましたが、中の絵も素敵で、特に扉の絵が毎回好きです。オードリーの可愛さが全面に引き出されていて、毎回扉を眺めて癒されています。
オードリー
あなたは一体何歳なの?それでもって生きてるの死んでるの?幽霊なの?なんなの?
ゆるーい感じのストーリー!猫が喋ったり貧乏神とバトルしたり、勝手に連れて行かれて必死に家まで帰ってきたり、笑って泣いて癒されましたby 納豆1231- 0
ネコなのに・・・
人間の言葉を話す長生きネコのオードリー。
お尻のハート模様が可愛くて、人間のかわりについしゃべっちゃうところが
ネコっぽくなくて笑えるほのぼのとしたストーリー。by ちくわぱんだ- 0
かわいいです!
ヘタレな頼ちゃんもいいですが、オードリーが賢いけどかわいくて、気に入りました!
こんな猫が家にいたら楽しいのに!by 匿名希望- 0
ほっこりします
おしゃべり出来るニャンコのほっこりストーリーです。ミステリーのタグの中にありましたが、ミステリーらしかぬほっこり具合で癒されてます。
by かいじゅうママ- 0
ほのぼの
ほのぼのかわいい漫画。私は犬派だけど、オードリー可愛すぎる。喋るし、長生きの化け猫?なんだけど、こんな子を変える頼君は幸せ者だ。
憧れ
湘南の暖かい時間を読みながら思い出させてくれる話でとても楽しめます。オードリーが違う人の所に行ってしまった時は自分の事の様に心配してハラハラしました。
家にも猫のお婆ちゃんが居ます。オードリーの様に長生きして喋ってほしいなぁ〜と憧れてます。by きよポヨ- 0
猫はいい
猫のオードリーが滅茶苦茶かわいいです。猫に謎有り歴史有り。江ノ島の長閑な光景も猫がいればより一層絵になります。