みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
癒し
不思議な猫ちゃんのお話。
仕事に恋愛に疲れたとき、猫ちゃんのかわいさに癒されました。私も人間の言葉が分かる猫が欲しい!!by 匿名希望- 0
貧乏神が登場したりと、想像していた話と全然違いましたが、オードリーが可愛くてほんわかしたお話です。時々我慢できず喋ってしまったりと面白いです。
オードリーカワイイです。人間の言葉喋れるし、何でも出来ちゃうし、一体何歳なのかも不明な程ご長寿で妖怪?!って感じですが、愛らしい。飼い主の頼ちゃんへの愛も凄くて、ほのぼの素敵な漫画です。
何だか、爽やかでかわいらしい話で、面白いです!
舞台が江ノ島ということもあり、江ノ島に行きたくなりますね。by 匿名希望- 0
爽やか
爽やかな漫画です。主人公の男の子が可愛いメガネ男子♥素敵です。幼馴染とうまくいってほしいなぁ。猫も可愛い。
オードリー大好き
知能指数が高くて、人間の言葉を理解し話せるオードリーが飼い主のレストランの運営、恋愛事情まで色々陰で支えて解決していくストーリー。賢い猫という設定のわりに可愛いところがたくさんあって、ファンになりました
一話完結型で、サクサク読めて心地よい。
オードリーが人の言葉が分かる事は人は知らない。その中で繰り広げられる優しい世界。お勧めですby 51なたまかた- 0
喋れる猫オードリーの活躍が、時に涙ぐましかったり胸がすく思いがしたり。
頼ちゃんの、思いが籠もったメニューもお店も素敵だな。
登場人物も優しくて魅力的で、色んな心の有り様が素敵に描かれている作品だと思います。by 王々- 0
可愛い猫さん
喋る猫とカフェで起こる様々な出来事…。
猫がやっぱり可愛いです。
ほのぼのしていて、1話ずつの区切りも短いので読みやすい。by 匿名希望- 0
オードリー
かわいい。オードリーが可愛過ぎて早く続きが読みたい。
そして貧乏神様もなかなかいい(笑)
彼氏と別れたばかりで漫画ばかり読んでて見つけたのですが
ホノボノするし、ほっこりした気持ちになれるので救われてます!by 匿名希望- 0