みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
軽く読めます。が、それだけと言うか興味を持続できるほど魅力がないのが残念。ずっと些細な出来事ばかりでもりあがりあとか緊張もなくてつまらなくなって断念しました。
無料連載なので読み始めました。ネコちゃんがかわいくて、話も面白くて、とっても癒やされます。続きも購入して読みたいです。
オードリーがかわいい
オードリーが賢いのに忘れっぽいという設定が活かされています。
頼への愛がいじらしい。
頼とヒカリのラブストーリーももっと見たいです。by 胡むぎ- 0
ほんわか
幸せをもらえます。
こんな猫飼いたいです。
飼い主も周りの人も優しさもあり、真面目で
こんな風に生きて行けたらいいなぁ。by チノ猫- 0
ちょっと切ないところも‥
オードリーのキャラ設定がある意味人間ぽくってハマりますね! だからかなぁ‥気持ちが分かるだけに切なくなったり。でも ほんわか癒やされるお話で好きです!
江の島
江の島が好きなので読みました。猫がしゃべれるようになった経緯とか書かれているところまではまだ読んでないのですが、それなりに楽しく読めます。江の島近辺のカフェに行きたいなと思いました。
by みのみのちゃん- 0
無料で六話まで読みました。
猫ちゃん達可愛いです。
おじいさんの病気を亡くなった猫ちゃんが教えてあげるシーンでは感動しました。
オードリーが人間の言葉を、話せるのも面白いです。主人公のお店や、恋愛もどうなっていくのか楽しみです。by kkkhnya- 0
オードリー‼️
なんとなくで読み始めたけど、段々とオードリーと頼ちゃんの日常にはまっちゃいました。オードリーがヨロヨロになりながら、頼ちゃんの家に帰ってきた回は泣けました。
かわいいオードリー!
恋の悩みまで解決する、人の声が話せるオードリーが愛おしくてカワイイ!!!
私の猫もオードリーみたいな感じだったらなーと思う毎日です(笑)by 匿名希望- 0
かわいい!
猫のオードリーがかわいい!
飼い主に振り回されたり子猫に振り回されたり喋ってるところ聞かれてアワアワしてるのがかわいいです。by 匿名希望- 0