みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
癒し
癒されます。ちょうど江ノ島の登ったところに美味しい定食屋さんがあったなぁと。江ノ電沿線が地元だけど色々と懐かしく思う。
面白い!
ここまで長いと思わず(笑)ただの猫ちゃんの面白い話かと思ったら、思ってた以上に人間味あふれるお話でした。
かわいい
まだ、無料掲載の40話までしか読んでいませんが、看板猫のオードリーが本当にかわいくてかわいくて。
我が家の猫もオードリーのようにおしゃべり出来たらなぁと思ってしまいます。
疫病神とのやりとりなど、笑いあり涙ありの話が大好きです。by 匿名希望-
オードリー!
オードリーがとにかく可愛い!頼ちゃんのことがとにかく好きなのが伝わります。出てくる人たちも嫌な人はいなくて、日常の出来事がほんわかした感じで進んでいきます。癒されました。
by YKRT-
猫のオードリーは 他の猫より賢くて人間語が話せるし 貧乏神や幽霊も見えちゃうけど 猫なで声だから 昔のことは覚えてないって 最高 化け猫?猫又? わからないけど 回りの皆も気にしないで ゆるゆると日常を送っています。江の島に猫は多いけど 一匹くらい こんなんいるかも・・なんてね
by announ-
今のところ無料分しか読んでないのですが食堂ものが好きなのと、とにかくオードリーがかわいくてこのまま読み続けます。
by ねむいねー-
大好物でございます
大好きな江ノ島が舞台で大好きなネコが主人公とは。。。設定には少し驚きましたが、とにかく笑えますしほっこりしますし猫好きにはたまらない作品です。オススメです!
絵がかわいくてほんわかします。お話も癒されます。ねこのオードリーのキャラがとってもいいです!ファンです!
このさくひんは以前みたことありましたが、なんどみてもおもしろい!
絵は可愛いし、ストーリーもおもしろいby 匿名希望-
猫ちゃんがかわいい!
ネコ好きさんの漫画はマニアックなものが多いというか物語の内容よりもネコ重視のイメージがありますがこれらお話も面白く読みやすかったですby 匿名希望-