【ネタバレあり】私のオオカミくんのレビューと感想(5ページ目)
絵がとても綺麗だなと思いました。
ケモノ男子たちがたくさん出てきますが、ストーリー自体はわりと普通かも?by 匿名希望*゚- 0
おもしろいです!
学校のアイドルが実は。性格も顔も元の姿もバラバラだけどみんなカッコいい。耳、しっぽ最高です。by のむなな- 0
都会の学校で仲間はずれにされてしまい、母親の転勤がきっかけで離婚した父親が住む北海道へ行くことに。新しく高校生活をスタートさせると…
by ヒナタウラス- 0
途中まで見ての感想です。
主人公が転校して、新たに生活をスタートしたら、まさかのイケメンたちが妖かしだったという。成長していく主人公が、これからの恋がどうなっていくのか気になります。by きゃらめー- 0
ヒロインのこむきちゃん正義感があってステキ。
ヒーローもモフモフのオオカミだけどイケメンで優しくて良い感じ。
キツネやタヌキなどモフモフ勢ぞろいで羨ましい。
とりあえず無料話読んで面白かったので続きが楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
びっくり!
無料で3話目まで読みましたが、まさかオオカミって本物のオオカミだったとは!衝撃!てっきり男をオオカミに喩えたタイトルかと思ってました
by ななな252- 0
母子家庭の小麦は
母の転勤を期に 学校生活で行き詰まっていたのを
リセットするために 父の住む北海道へ
転校することに
転校先では順調にいっていたのだが
学校のアイドル的存在の隣の席になったことで
また 同じような状態になるのではと
距離をおこうとするも
アイドル的存在の 秘密を知ってしまい…by やまば〜- 0
狼男だけではなく、獣男子がイッパイ。パッと見普通の男の子達なのに実はって…新鮮だと思う。優しかったり意地悪だったり一人一人の個性はあるけど、この先どうなるのか気になる。
by 朋さん- 0
えーまさかのオオカミだったの?あのイケメングループはみんなオオカミなのかな?こんな展開になるとは思わなかったな。
by ふりふりり- 0
初めは高校生のラブストーリーでキュンキュンするのかなと思いきや、、オオカミくんが登場しました!わー早く読みたい
by Saちゃん- 0