みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
想定外の
まさかのおおかみ!今後の展開めっちゃきになります!どうなっていくんだろう。おおかみと人間の今後に期待
by リア充- 0
ほっこり
作者さん買いです!
甘くなり彼ら〜...作品とはまた違う印象!
主人公の、イケメン4人が...それぞれ動物だった!とゆう...かなりメルヘンです。話しのストーリー展開も、どうなるの??と、思いながら読み進めて行くうちに、ハマってしまいます!
主人公の女の子!、こむぎちゃんにもだけど!
メンズ達の、動物姿にほっこり...
癒やされました!by 匿名希望- 0
おもしろい設定で、特にドロドロした部分もなくサクサクと読めます。
終わりが感動したけど、もう少し先を描いてから完結しても良かったかなと思いました。by 匿名希望- 0
「あまくない~」を読み、こちらも読んでみました。
無料分だけでは物足りず、完結しているのもありいっき全話読みました。
絵もお話の内容も素敵でした。by 匿名希望- 0
面白かった
これは買うべきです。この作者さんはすきです。面白いし、絵がイケメン。気楽にドキドキできます。おすすめです。
絵が好きです(*^^*)
何か分からないうちに無料分終わってしまいました(>_<)
当然続き気になりますがどうしようかなぁ( -_・)?by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。
表紙からは想像もしてなかったまさかのストーリー展開が面白くて引き込まれました。by satokan- 0
いいですね
タイプの違う男の子がたくさん出てきて楽しませてくれます。
主人公も可愛らしくて読み進めやすかったです!by 匿名希望- 0
今のお気に入り
まだ無料範囲なので星4つにしましたが、今のお気に入り作品です。
実はオオカミ、狸、狐、猫なのにみんなイケメンで魅力的で、好きにならないわけないじゃん!って感じです。
思ったよりあっさりと大神くんを好きになってしまうのが物足りなかったですが、きっとこの先色々と5人の関係が複雑になっていくんだろうという期待を込めて読んでます。
決定的に悪者っていうのが出てこない(今のところ)のも読んでいて嫌な気分にさせないです。
有料入っても続けて読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が爽やかで綺麗で好きです。イケメン達も性格が出てる顔でそれぞれタイプの違うイケメンなのがありがたいっ笑