みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
番外編含めてとてもよかったです
安易な人外/獣人/モフモフ話が多いなかで、しっかりした軸と無駄のない演出と展開、淡く切なくやるせなくて苦しい、そして温かいお話でした。世界観やストーリーのテンポも安定していて、読んでよかったです。
番外編は、それ単体でもとてもいいし、番外編を読むことで本編にさらに奥行きを持たせるお話で、ほんとうによかったです。
絵もお話も演出も構成も、すごく上手な漫画家さんですね。とても、連載途中でお話が伸びたとは思えない自然な展開で、クオリティの高さを感じました。by pri- 0
こむぎちゃんにいい匂いがすると言ったイケメンクラスメートの大神くん。おっ、恋の始まりの口説き文句!かと思いきや、違いました。笑えた‼️
無料分と購入
無料分と購入しました。
絵はそれほどタイプではなかったです。
続きが気になって、何となくの購入。
個人的に可もなく不可もなくでした。by 匿名希望- 0
ほのぼのな作品です。
学校に馴染めなかったヒロインが母の転勤がきっかけで離れて暮らす父の居る北海道へ。心機一転、新しい学校へ転入したのですが、そこで出会ったのが、妖かしのオオカミくん。
オオカミくんと触れ合っていく中で主人公が少しずつ大人になっていくストーリー。
妖かし達もみんなイケメンでモフモフでかわいいです。by torano- 0
好きです!
こういうファンタジー系少女漫画大好きです!こんなことが実際にあったら素敵なのに〜(^^)と楽しく読めました!絵も可愛くて良かったです。
好きです!
切なくて素敵です。それぞれのキャラと動物がちゃんとマッチしてて、かわいい。動物達のモフモフ感もたまりません。
学校1番の人気者までゎよくある設定だけどまさかの獣とぃう設定!それでも漫画だからなんでも妄想できます笑
無料連載のみ
まさか、人間と思っていた人が動物だったなんてファンタジーですね!!
しかもそれが、全員イケメン揃い!!
なんだかんだで仲良くなっていっている感じがするし、今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いい漫画
狼男すてき♪学園モノなのでドキドキ
バレないように二人だけの秘密に頑張ってほしい
内容はとてもいいので
スクロールで読めるようにしてほしい
読みにくいby リーファ- 0
昔からあるありがちな展開で、ある意味安心感をもって読めました。続きを読みたいと思わないので無料分だけ楽しませていただきました。あとスクロールの方が見やすいと思う。