みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ネコちゃんの話、切なかったです
ハッピーエンドなんですけど、ちょっぴり切ない。ヒロインちゃん良い子で、大好きです。分け隔てのない子っていいです。そういう子に限ってハブられたりするんですよね。イケメンアニマルズ・・・眼福です。それぞれの個性がいかにもそれっぽくてカワイイです。
by mayupon04-
正体が狼だったという展開に最初は戸惑ったけど、漫画として読んでいくとなかなか面白かったです。人間を憎む気持ちと上手く共存したいと思うのと、動物目線で描かれている事に考えさせられる場面もありました。最後はどうなるのか気になります。
面白い!です!
大神くん、まさかのオオカミっていう!笑
普通に恋愛ストーリーと思いきや、急に斜め上をいく展開です。面白い!
絵もなんか良いです!続きが気になりますーby ayacya-
5話まで読みましたがまさかそんな展開だったとは!って感じでどんどん進んでいくのかな〜と思います。タップ読みなのが残念。
まだ読み始めたばっかりだけど、オオカミくんってそっちー?!ってビックリ!これからどんか話しが読めるのか楽しみです。
おおかみくん、って、ほんとにおおかみなのね、びっくりした。これは予想外。まだ途中までしか読んでないけど、この先どうなるのか?予想がつかない
ホントにオオカミの話でした笑。内容もふんわりな感じでゆっくり流れていくので読書置いてけぼりな感じはなかったです
学校のアイドル
やはり学校にイケメン衆っているよね…と思いました。わたしも北海道とかに引っ越したらこんな素敵な変化があるのかなー。
絵は綺麗だしストーリーも面白くてとっても興味はあるのですが、1話のポイントが高すぎてビックリです!毎日無料の分だけ読んでますが、この先無料じゃなくなったら続きを読むかは微妙。
スクロール読みが出来ないのも難。by 匿名希望-
ナチュラルに4人ともハイスペック男子ってゆうか、イケメンすぎる!
ロン毛男子最高にかっこいい!
読んでいても違和感無く、普通にストーリーに引き込まれて続話購入!
おすすめー!by 匿名希望-