みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく読んでみたけど結とこむぎちゃんの過去の繋がりからの最後は温かい気持ちで終われました。そして、番外編の千里の話が泣ける。

なんとなく最終的には結ばれるのかな?!
    ヒロインはヒロインでトラウマがあり、それぞれ解決できるように努力したらり怖くなったりと青春の真ん中で奮闘する姿が輝いてみえます!

by xytkzp

ほんとにオオカミか!

男はオオカミなのよ〜って例えの話かと思ってたら、すてきな彼とそのお友達は、人間は仮の姿で、本当にオオカミだったのね?というお話。

ぎゃー

序盤からドキドキしてこれ面白いって思ってからのまさかの展開にちょいついていけないです。
    タイトルの意味に納得

10話くらい、ほどほどにおもしろそう

いなかの高校に通うイケメングループは、狼や狐・狸など動物が変化したもの。そこに絡む女子を含め、なかなか特異な設定も、絵のかわいらしさ、それぞれのキャラ、ストーリー展開もあって、変な抵抗もなくどんどん読み進められてます!みんな、過去の傷を乗り越えて、幸せになってほしいです

世間は狭いようで広い❗️
    逆も然り❗️
    だから~魔物とか妖怪とか…この世界に変幻変化して居るかも🆘
    人間には気付かれずにね😃
    ほんまに出逢えたら怖いけど嬉しいかも🎵(笑)

オオカミなの?

女の嫌な世界を久々に見た感じ、でも本当に自分が悪いことしてなければ、堂々とすれば良いんだよね。
    他人の価値観で自分の、価値観を決めちゃいけない。
    昔の学生の私に言ってあげたい。
    そう思えた作品でした

意外だった…

3話で発覚したオオカミ…
    まさかイケメンがオオカミだったって話なんて笑
    この先どうなるのか読めなくなった笑笑

オオカミくんってほんとに狼なんだね。とたんにファタジーになって、現実味がなく、読む気がうせてしまいました。

よく見るあやかしものです。まだ読み始めなのでなんとも言えませんが、他のあやかしものの漫画の様に不穏な感じは今のところありまでん。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,233件