みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
「甘くない僕らの日常は。」が好きなので、無料のこちらを読みました。
タイトルの「オオカミくん」はただ男の子を表してるかと思ってたら本当に狼だった。
それだけじゃなく、狐、狸、猫まで。それなら烏まで。
こむぎに何で超能力が効かないのか気にならないと言えば嘘になりますが、
超能力とかあまり好きじゃないので、あまりはまらなかったです。by 匿名希望- 0
ファンタジー要素ありのほんわかしたお話。
絵はとっても綺麗で、特に男の子はみんなかっこいいです。でも恋愛漫画のキュンキュンを求めてる人には、ちょっと物足りないかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
イケメン…(*´∀`*)ノ
イケメン…しかも大好きな黒髪。表紙の目線が自分に向けられているかのように錯覚してしまい、ハートはズキュンです(≧∇≦)bしかしまあ、この作家さんの作品にハズレがありません!しかもレビュー評価が高い!素敵な作家さんです(*´▽`*)
タイトル
タイトルから惹かれて読んでみたいとおもいました。
オオカミってワードに惹かれちゃいます笑。
マンガの世界は現実逃避できて、ストレス発散できるので、好きです。by 匿名希望- 0
絵がきれいだなと思って読み始めましたが、まさかの人間ではなかったとは。
読み進めたいけれど、購入ポイントが高くて悩み中です…by 匿名希望- 0
表紙の絵が素敵で無料分を読みました。あらすじではオオカミが出てきそうですが、どんな展開になるのか気になります。
イケメンと可愛い動物!子犬に見える仕草ではなく、本当に動物になって可愛い!どちらも愛でることが出来て幸せです!
なかなか面白かった
人間に化けられるし、人間の彼らはみんなかっこいいというすごいお話でした。今までに読んだことのないお話でとても面白かったです。
オオカミくんの設定が現実では絶対にありえないと分かっているのですがかわいくてかっこよくていやされました。
面白い。
小さな時に会っていたがうら覚えで、まさか昔の記憶を消されていたとは…身内を守るためとはいえ、人間がそんな扱いをうけないといけない。それは、悲しいこと。