みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
同じ作家さんの「甘くない彼らの日常は。」が面白かったので、読み始めました。
人間と人外の恋愛ものは他にもたくさんありますが、この作品も面白かったです。
ヒロインのこむぎちゃんがとても良い子です。
人外の4人が人間の姿で高校生活を送っていて、女子生徒から揃いも揃ってアイドル扱いされるほどのビジュアルですが、猫の千里だけイケメンだけど少し雰囲気が他の3人と違うなーと思っていましたが、番外編を読んで納得しました。
番外編も含めてオススメです。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて(笑)イラストも物語も綺麗に描かれたいて、読みやすかったです。萌え萌えポイント沢山あります!
この作者さんの書く絵のほんわかした雰囲気が好きですが、ちょっと設定にいまいち入り込めなかったので星三つで。
オオカミとの鼻チョンいいなぁ~と思ってしまった。オオカミだけじゃなくタヌキにキツネとネコまで。ちょっと切ないところもあって読み応えがありました。
by アーマータイガー- 0
タイトルに惹かれました。
単純な青春恋愛ストーリーかなと思いましたが、タイトルの通り普通の設定とは違って、おもしろかったです。
とにかく絵が綺麗でカッコいい!
イケメンにオオカミ。
無料分のみ読みましたがストーリーと言うより絵がオススメです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵とおはなしの構成の仕方が好きだったので買いました(*^_^*)まさかの設定ではあったけどとても面白かったです
これは、漫画だよぉ!で、読もうとおもえば読めるよ。
って感じ。
絵はきれいめですが、1話1話が高いので、今ちょっと躊躇している。by 匿名希望- 0
良かった〜
イラストも好きですが、ストーリーもステキでした。タイトル的にファンタジーとは思ってなかったけど…読み応えあって胸キュン&ピュアなところも良かった〜この作品でファンになりました。
大神君かっこよくて、かわいい。
妖とにんげんのお話ですが、ゆっくり時間が流れる感じで読みやすいです。
短編なのがうれしい。by 匿名希望- 0