みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
心に入ってこない
物語の内容は良いんですが。
なんというか…コマ割りしたイラストショーを見ている様な感じ?で、プラス吹き出しがついているからセリフとして入ってくるだけで、なんか上手く言えないのですが棒読み役者みたいな印象受けます。絵はキレイだと思うのですが。感動しない。。by 匿名希望- 0
面白かったです。課金して最後まで読んでしまいました。主人公の女の子は、自分をしっかり持っていて、とても良かったと思います。
大神くん、人間でも狼姿でもイケメン!狐さんも狸さんも猫又さんも、全員撫でたい、もふもふしたーい!こむぎちゃんが羨ましいです。スクロール読みが出来ればいいなと思いました。
人外?ものはおもしろい。オオカミくんのお友達は皆んなイケメンで、そんな彼らと一緒に何か共有できるってうらやましい。
ほっこりするお話しでした。
東京でいじめにあって父のいる北海道に転校したこむぎ。
そこでであったイケメン4人組。
関わらないようにしていたんだけど、大神くんが狼になる姿を見てしまって。
後の三人も、狐、猫又、狸。
こむぎはだんだん大神くんが好きになるんだけど、大神くんは母に捨ててれたトラウマから誰とも深く関わりたくない。
伏見くんが後押ししてくれて自分の気持ちに気付いた大神くん。
でも、八咫烏の先生にこむぎが記憶を消されて。
そのときの大神くん、可愛すぎる。
人間の姿だとストーカーになるから狼の姿で見守るって!
全てを思い出したこむぎ。
2人が付き合えてほっとした反面伏見くんが切ないです。
二人のラブラブがもう少し見たかったです
最後の番外編。猫又の千里のお話しは感動しました。なぜ猫又なのかも。by さーくらべいちゃん- 0
タップ作品を今まで一度たりとも読みませんでしたが、この作品は読めてしまいました。
ベタと言えばベタな展開ですが、キャラに一貫性がありそれぞれ特徴があるのでとても愛らしく思えます。
ヒロインの閉ざされた心も開くのがわかる気がします。by ちょちょぼ- 0
狼狐狸猫
狼狐狸猫くん達四人が人間に変化します。ヒロインと狼くんは恋人になるのですが、その後も読みたいです。
途中、狐くんがヒロインを好きになる??と思わせるところもありましたが、そのあたりはさっと過ぎました。
あんなカッコいい四人が学校にいたら…。
狐くんと猫くんがタイプです。
猫くんの昔話は辛いものでした。
長く生きるのも大変。by 高温の青い炎- 0
前の学校から逃げてきたこむぎが出会った男の子たちは、動物!動物が男の子に変身できて、しかも、そろって男前!絶対に好きになるなと言われても、やっぱり好きになってしまうよね。だって、大神くんは、優しくて、いつもこむぎのことを助けてくれる。そんな男の子を好きにならないなんてことはない。
オススメに出てきたので読んでみました。
絵はとても綺麗だと思います!
内容としてはごくありふれた少女マンガって感じ。
なんでこんなに評価高いのか良くわかりませんでした。
とりあえず、オオカミくんが主人公に狼だとバレるシーンでしっぽとケモミミはえてたけど…なんで人間の耳もあるの?と思ってしまいました。
耳は2つですよね…頭の耳は飾りなのかそれとも人の耳が飾りなのか…たとえ中途半端に擬態が解けてたとしても耳4つは違和感半端ないです。by 匿名希望- 0
表紙が魅力的で読み始めましたが昔の漫画なのか文字を追う感じが読みにくい。
無料漫画だが読み進める気にならない。by 匿名希望- 0