みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
イケメンばっかり
異種物好きです。イケメンだし。
動物だし。癒されるし。
主人公は、良い子だし。
無料分しか見てないけど、ちょっとずつ、有料分も見ていきたいと思う。by mya75- 0
油揚げを大人買い
ストーリーもイラストもかわいいです。北海道ならあるかもしれない(⁉︎)❤️
そしてダメな私は、油揚げを大人買いして気を引きたいデス。笑by N- 0
絵がとっても繊細で、キレイでステキです。キャラクターも優しそうだしかっこいいです。ただページの進み方が大変読みにくかったです。
どんな展開に
どんな展開になるのか?学校のアイドル的存在の四人が人外?たぬき、きつね、オオカミ、二又ねこなんて!!どんなお話になるのか
無料連載読んでます。オオカミって…ほんとに動物のほうか…ちょっとビックリしたけど、絵も嫌いじゃないし、おもしろそう。
可愛い
動物化したときのみんなが可愛い…(笑)それだけでもみてて癒されます。話ももちろん楽しかったです(*⁰▿⁰*)
妖かしって初めて読んで、どうかなと思ったけど、普通に楽しめました。
無料分だけ読んだので、これから2人がどうなって行くのか展開が気になります。
他の妖かしの子たちもそれぞれにキャラがあって、そこも楽しめそう。by 匿名希望- 0
カッコいい
絵が好みなので、それだけで私には高ポイントです。まだ最初の方しか読んでいませんが、ドキドキの青春ストーリーかなと期待しています。
by かつを昆布干し椎茸- 0
んー
よく分からなかった。もっと読めば面白かったのかな。課金してまでは読まないかな。もう少し、無料でよみたかったな。残念
気になる
まだ無料分しか読んでませんが、評価が高いので続きがとても気になります!絵も結構好きな感じなので購入してみようかなと思っています!