みんなのレビューと感想「私のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

イケメンばっかりだしストーリーにもとても感動した。千里くんの過去の話が番外編にあるがその話が1番泣けた…

一気に読んでしまいました。おもしろかったです。

カッコいい

オオカミくん、カッコいいです。
    鼻チョンでここまでときめいたのは初めてでした。
    こんなオオカミなら大歓迎です!

無料で読むだけのつもりが一気読みしてしまいました。

泣いた!

一気読みしました。

ストーリーとキャラがきちんと確立されていて、わかりやすくとても読みやすかったです。
    それぞれに過去やちょっとした闇があり、大人女子が読める少女漫画って感じで、ストーリーもセリフも子供っぽくなく甘酸っぱい。

絵もイケメン揃いで(笑)主人公も嫌味のない女の子で、素敵な作品でした。

番外編も切なくて、どこか懐かしくて泣けました!

キュンキュンしまくり!

一気に読んじゃいました!
    獣と人間?!って最初どんな結末になるのか不思議だったけど、他には無い設定で、かつかなり胸キュンっ!アラサーの私、見事にないてしまいましたT_T
    最後はかなりにやけるハッピーエンドで、これぞ少女漫画!言うことなしの満点です!

全ていい?

他の皆様の評価と一緒で メンバー皆イケメン?で このお話は狼×人の心暖まるお話でした。

一気に読めました?
    ソレゾレ個性やキャラがよく、他のメンバー 烏 狸 狐の皆が主役なお話の続編期待してます??ハッピーエンドの(笑)

勿論 狼と人のその後の続編も嬉しいです?

もふもふ♥

どつぼにはまりました。イケメン達が全て人以外でも、良いです。大神君は勿論、他の友達も実は大神君のバックアップをしてくれる、優しさに感激でした。

いい‼

とにかくイイ‼
    最後の、番外編まで全部読んで、ほっこりいい気分になりました✧*
    本当すてきなイイ話。

一気に読みました

早く続きが読みたい!
    妖かしと人間って他にもありますけど、
    この作品はなんて言うか
    ゆっくり優しく時間が流れていく感じで好きです。

こむぎちゃんが控えめで、美少女って訳でもないみたいですか、芯が通ってて好きです。ドタバタして強引に話をすすめるような作品ではないので、読んでてほっこりします。

大神くん達まとめてモフりたいと思ってしまいました〜!

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,231件