【ネタバレあり】片恋ホイップのレビューと感想(2ページ目)
作者さんの絵がストライクなので、どの話も好きです!
みんな似てることは置いておいて、きゅんきゅんしました!!by 匿名希望- 0
絵が素敵
この作者さんの作品は初めてでしたが、絵柄がとてもきれいで可愛くて素敵でした。攻めが16歳の頃も成長してからも可愛いかったです。襲い受けはあんまり好物ではありませんが、このお話のは嫌な感じもなく、話の流れとして自然と受け入れられました。最後、からかって終わるのもよかったですが、やはりらぶらぶーな二人で終わってほしかったな。
by しーじs- 0
受け様エロっ‼︎
なんていうかエロっ!
これが誘い受けってやつですな‼︎
評価も高かったので、と思って購入して本当良かった。幼い攻めも成長してカッコ良くなった攻めもどちらもいい感じ‼︎あと素直というか純粋‼︎
3話までで完結となっていないので本当に続きが読みたい!
これから付き合ったりとかせめて番外編でも…と期待してしまう作品です。by 匿名希望- 0
健気でかわゆい
見た目に反して、一途に初恋(?)を貫き通す攻めが健気で可愛い♡
続きがとても気になります!
受けの過去に嫉妬する攻め的なストーリーがあっても良いなぁと思いました!!
3話完結で、ストーリー性は長編に比べると、、と思いますがサクッと読めてきゅんきゅん出来るのでとてもおすすめです!
個人的にはもっと激しな裏表現があればもっと良かったかなと感じました!
絵はとてもかっこよくて可愛くてよかったです!by 匿名希望- 0
ちょーかわいい!!
二人共がかわいい(笑)
こういうカップルすきです。
ネコが攻めるのいいですよねー( ̄▽ ̄)by 匿名希望- 0
小さい頃から片想いの一途って可愛いしカッコイイ、ヤっちゃった癖に付き合ってないってなにー!付き合って欲しい(ノシ*>ω<)ノシ バンバン
短いので
気軽に読みはじめられました。
読んで見て後悔はないです。
絵は綺麗だし、ちゃんときゅんもエロも少しあります。
また続きがあれば読みたいです。by 匿名希望- 1
可愛い
イケメンなのに純粋で一途な徹平くんがカッコ可愛い!
大人で余裕のある千秋さんがリードしてく感じもたまらんです!
2人の続きが読みたい!by LS12- 0
一途な攻めが可愛くて可愛くて…‼︎ほだされちゃう気持ち分かる!話数が少ないので展開は早いけど、コンパクトに読めてこれはこれでスッキリした感じだと思います。
作者さんのHの表現も色っぽくて好みです。by qumi93- 0
あんな可愛い子がちょっとイカツイイケメンになってオロオロしてるのも可愛いw
年上らしく頑張ってリードしようとしてるのが可愛いby 匿名希望- 0