【ネタバレあり】片恋ホイップのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
めちゃくちゃ良かったー
無垢な感じのピュアな子が、2年後にはスッキリしたイケメンに成長!
しかも童貞だなんて嘆かわしい…
でも、年上小悪魔系のエロお兄さんと…
良かった良かったby ももかなめ- 0
カバーに惹かれて購入しました。イラストは綺麗で読みやすかったです。片想いが実りハッピーエンドエッチ出来て良かったです。
by あみゆ- 0
千秋さん、美人!
徹平くんは、16歳の素直でスレてない感じも可愛いかったけど、2年経って成長してカッコよくなっても中身はそのまま可愛くて♪
千秋さんが絆されちゃうのわかる気がするけど、ペラペラと喋っちゃった徹平くんに対しての千秋さんの言動…挙げ句「好きとも付き合うとも言ってない」って…大人ですな(笑)
こうなると、千秋さんが「好き」とか「付き合う」とか言うとこをぜひ見てみたい!by HI-RO-- 0
すごく良かったです~(*^^*)
見た目クールな攻めだけど、実は一途で不器用なとことか、実はエロい襲い受けとか、良かったです!
長編で読んでみたいです( *´艸)by 匿名希望- 0
すき
小さくて可愛かった男の子が自分好みのイケメンになっててしかも自分のことをまだ引きずっているって…自分がされたら鼻血ものですわ🤪
徹平くんが一途でいいですね~
千秋さんは、おとなの余裕があって、なんかエロい
千秋さん好きなんだろうけど、付き合うまではいってないので、その後の話もみてみたいです、by 匿名希望- 0
あはは
ずっと片思い、ずっとチェリー。
一途なら実際にもいそう 笑
反応がかわいいけど、髪の毛触られただけでてんぱるのは大袈裟でしょって思ってしまった。
それでも笑って読めたんだけど。短くてもってるポイントでぜんぶ読めてよかったby 匿名希望- 0
絵が可愛かったので3話ということもあって読んでみました。
短編なのであれこれと気になることはありましたが、片想い童貞年下攻めくんを振り回す感じの受けが正式にお付き合いするまで読んでみたいと思える内容でした。by 匿名希望- 0
ここで終わり!?と言う感じでした。
絵も内容もとても好みだっただけに残念です。
そこで終わってしまうなら付き合って終わりでよかったんじゃないかなぁとか。
でもキャラクターがみんな魅力的で美人お兄さんが好みすぎたのでとりあえずオーケーです。by 匿名希望- 0
攻めの子、可愛かったのに、二年でそんなに変わっちゃうなんてっ。
すごくカッコいいですけどね。
受けの子も、小悪魔な感じで良いですね。by 匿名希望- 0