みんなのレビューと感想「片恋ホイップ」(ネタバレ非表示)

ぴゅあな攻め君と小悪魔誘い受け。

3話完結(?)の割には話がまとまっていて良かったです。

ぴゅあな徹平君を翻弄する千秋さんがすごく好きです。
    ほんわかな雰囲気なのに意外と小悪魔でSっ気もあって私好み(笑)

大人びて見える徹平君は千秋さんとの事をカメラマンさんにべらべらしゃべっちゃう所や迫られて真っ赤になっちゃったりと子供っぽい部分もあり可愛い!

キャラがめちゃくちゃ好感が持てます。
    他の方が言われてるように続きがあれば更に楽しめる作品です。

年上受けがたまらんいいぞもっとやれ

年上受けという要素がしっかりと出ています。大人の余裕があり、その余裕を崩すという描写も素晴らしいです。
    年下くんの淡い恋心もいいですし、一途なところを隠さないのも良いです。マジラブな感じで。
    ただ、(まだ配信途中なのでなんとも言えませんが)短編としては良いけど、という感じです。しかし作画が好みなので、プラマイゼロで、評価5以上です。

年下童貞攻め✖︎穏やか翻弄襲い受け

余裕ない年下童貞攻めが好き、でも情けない系はちょっと…な人にオススメ。かなり萌えます!
    「年下彼氏〜」と比べてる方が多くいらっしゃいますが、類似は年下敬語攻めと年上受けってところくらいでしょうか。同じと思って買うとほとんど別物です。
    受けのデレは少なめなのに始終甘い。絵もキレイで可愛く、話も面白かったので短編で終わって欲しくないw

by

千秋さん、美人!
    徹平くんは、16歳の素直でスレてない感じも可愛いかったけど、2年経って成長してカッコよくなっても中身はそのまま可愛くて♪
    千秋さんが絆されちゃうのわかる気がするけど、ペラペラと喋っちゃった徹平くんに対しての千秋さんの言動…挙げ句「好きとも付き合うとも言ってない」って…大人ですな(笑)
    こうなると、千秋さんが「好き」とか「付き合う」とか言うとこをぜひ見てみたい!

by HI-RO-

満足!

久々に満足できました。
    ピュア攻め✖️誘い受けで、絵も綺麗で見やすかったです。
    エロ要素もあり、心理描写もあり、3話で終わるにはもったいないと感じます。続い欲しい作品、もっと見たくなる作品です。
    続くなら絶対に買います!

続きが読みたい

話数が少なくてさっぱり読めます。
    画がとてもキレイです。
    あっさり読みたい人にオススメです。

千秋は色気があり、いかにも(受け)です。
    佐野がかっこよくなってて見惚れました。
    千秋の豹変ぶりもなかなか見ものです。
    佐野の真っ直ぐさは可愛いです。

カメラマンの別話もオススメです。

是非、続話が読みたいと思いました。

たまりません。

この作品は何度も何度も読んでます!
    攻めちゃんもピュアっ子可愛いし、受けちゃんもエッチで可愛い。
    受けちゃんも攻めちゃんももっともっと翻弄されてほしい!!
    配信された時からずっと待ってるんですが…是非是非続編お願いします!
    何よりとーや先生の絵が好きすぎてたまりません。
    一生見ていたい……←

絵が素敵

この作者さんの作品は初めてでしたが、絵柄がとてもきれいで可愛くて素敵でした。攻めが16歳の頃も成長してからも可愛いかったです。襲い受けはあんまり好物ではありませんが、このお話のは嫌な感じもなく、話の流れとして自然と受け入れられました。最後、からかって終わるのもよかったですが、やはりらぶらぶーな二人で終わってほしかったな。

続きを!!

穏やかな顔でSな受けさんいいですね!翻弄される攻めもよい(^-^)

攻めが余裕ない感じもいいですが、次は立場逆転バージョンも見たいです!

しかし攻めの子...2年で変わりすぎでは(笑)

by me☆i

受けがイイ!

絵が好みで、評価も割と高かったので読んでみました(๑ ́ᄇ`๑)

このカップルイイ!
    責めの子の純な感じとか、受けの小悪魔Sっぷり(笑)
    可愛いカップルで好きです(๑ ́ᄇ`๑)

続きを強く希望したい(><)