みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)

キュンキュンです!

悠人さんがとてもカッコよくて、毎回エロキュンキュンしながら読んでます!
    悠人さんの記憶が、なくなったときはどうなるのかハラハラドキドキしてたけど、記憶が戻って本当に良かったです。悠人と七海の今後の展開がどうなるのか、早く続きを読みたいです(^ ^)早く二人の関係が皆んなに言える事を期待して待ってます。

by miyu-k

本当は好き

お父さんの再婚相手だと思っていたけど、亡くなったお父さんの再婚相手だった女性を抱いてしまいたいと思っていたけど本当はお父さんの子供で好きになってしまうふたりの行方はだんだんふたりの距離が近い場所になってまわりの人たちからは許されない彼女は恋人同士の関係が祝福されるには子供が生まれて初めてまわりに納得させる

早くーー!!

続きが読みたいです。絵は綺麗だけど、時々。
    ん?なんだこの絵はって思うシーンがいくつかありました。

その都度笑ってしまい、集中力が切れてしまったよ笑

by Wolves

正直予想外でした。

最初は強引かな?と思ったけど全体を見るとタイトルほど下世話な話ではなくて寧ろ良かったです!
    続きが楽しみです。

初めは全く興味が無い。って感じでずっとスルーしてました。長いのもあったし…
    1話、2話とありきたり?かな…くらいに思っていたら、いつの間にか複雑な関係や、娘?って感じでドンドンストーリーにハマっていきました。久しぶりに面白いストーリーに出会えた。

過激なタイトルなので、読む気は無かったのですが、無料分を読んで、続きが気になったのと、様々な人間模様が描写されていて、途中から、大変興味が湧き、結局、読み進めています。まだ、途中ですが、ハッピーエンドを信じて、読みたいと思います。

無料分だけ読みました。
    タイトルがちょっと‥だったし評価もそんなに良くないけど、素直になれない大人の恋愛って感じで焦ったいけど私は楽しめました。
    33話まで読んだけど未だ拗らせ中。
    いい所で無料終わったからもう少し先が見たいなー

すごいタイトルですが、読んでみたら意外とちゃんとしてた。ストーリー性があり次の展開が気になって読みたくなります。ただ、登場人物が多い上に人間関係が複雑でどういう関係かよく分からないまま読んでました。相関図があったら良かった。

TLでは珍しい長編

他のレビュアーさんもおっしゃっていますが、最初の頃の話が読み応えがあります。
    やっぱりTLはある意味ドキドキ感を求めているところがあるので、長編だとその感じを維持し続けるのが大変なのかもしれないです。

これは

タイトルで損してる!
    こんな浅いタイトルつけたら誤解されてしまうよー!!
    切なくてキュンとするし色々と深い事情も出てきます。
    しかしほかのレビューを見て記憶喪失になるとあったので一旦キリの良いところで中断中。