みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)

過激なタイトルなので、読む気は無かったのですが、無料分を読んで、続きが気になったのと、様々な人間模様が描写されていて、途中から、大変興味が湧き、結局、読み進めています。まだ、途中ですが、ハッピーエンドを信じて、読みたいと思います。

男性向け漫画か?と言いたくなるタイトルですが、中身は財閥一家を取り巻くサスペンスドラマです。
    エロ描写はかなりいいです。

by fhbd

他の

他のサイトで見て気になり、こちらでポイントつかって読みました!
    エロさもほどよくあり、素敵です!
    悠斗さんの性格がドツボです!あんな風に抱かれたい!Mっけある人におすすめします!

親子ほどの歳が離れてるのに結婚するって何かあるとは思っていたけど、そういう愛情の表し方もある…かな。幸せになれるといいね。

無料分だけ読みました。
    タイトルがちょっと‥だったし評価もそんなに良くないけど、素直になれない大人の恋愛って感じで焦ったいけど私は楽しめました。
    33話まで読んだけど未だ拗らせ中。
    いい所で無料終わったからもう少し先が見たいなー

無料配信分まで読みました。
    悠人さんカッコイイ!
    悠人さんと七海これから2人がどうなって行くのか続きが気に成ります。

すごいタイトルですが、読んでみたら意外とちゃんとしてた。ストーリー性があり次の展開が気になって読みたくなります。ただ、登場人物が多い上に人間関係が複雑でどういう関係かよく分からないまま読んでました。相関図があったら良かった。

最初の方とかめちゃくちゃだし設定自体はありえないんだけど、結構人の心情の変化とかに無理がなくて意外と好きです。もう少し評価高くても良いのに、タイトルが良くないのかな。

現実にはなかなかない設定だと思うけど、読み入ってしまう。社長の優しい笑顔、好きだわ。主人公、幸せになってほしい。

考えさせられる作品

お金持ちの世界は、実際にこういうこともあるのでしょうか。
    自由にならないことが多いと聞きます。
    切なくなるお話でしたが、読ませていただいてよかったです。