みんなのレビューと感想「キス・アンド・ライド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キス・アンド・ライド

ケイ×ヤクの作者さん繋がりで読み始めました。
    驚く程の爽やかな青春ラブストーリー。
    しかし甘いだけでなくて、バックグラウンドに
    バイクが出てきて。とても締まった物語です。

課金して、ラストまで読む事
    間違え無し!です。

良!

私はこの作品がこの作者さんの初めて読む作品だったんだけど、どうやら他の作品とリンクしてるのかな?
    そっちも見てみようとおもいます!

作者の他の作品からきました。絵が綺麗でテンポもゆっくりでとにかく好きです。
    無料分だけ読んだのでもう少し先もよんでみたいです。面白そうです。

いい作品でした

『男の子には〜』とリンクして、すこし切なくて瑞々しくて、読後感もよかったです。本作単体でも読めるけれど、男の子には〜の登場人物のその後もすこし分かって優しい気持ちになれるので、前作から読んだ方がいいかも。個人的な好みで☆3.5だけれど、構成も絵も安定していて、いい作品だと思います。

by pri

普通に面白かったです。でもよくありがちなストーリーなので、展開もだいたい想像つきます。裏切らない展開でした。

モータースポーツ好きです!少女マンガなんて珍しくて読んでみました!短編なのが勿体ないなぁーと思うような作り込まれたストーリーで、一気に引き込まれ最後まで読んでしまいました!
    最後はちょっとバタバタしちゃうのが残念でした。もっとじっくり読んでみたかったなぁ…

まだ途中までしか読んでないですが、男には秘めたものがある!しかもライダーしてるなんて専門用語が出てくるけど恋愛の方も綺麗に絵描かれてて良かったです。

青春!

青春の一言では片付けられない。
    モータースポーツ好きで読み始めました。
    用語も炸裂してて本格的だから余計に楽しかった!
    そして、胸キュンです!

高校の受験日に衝撃的な出会いをして、偶然にも引越しでご近所さんになった千代ちゃん、将、将の幼馴染・壮太郎。千代ちゃんは華奢でふわりと可愛らしく、将はレースで事故死した兄の分まで活躍するバイクレーサー、壮太郎はとにかくマシンとしてのバイクが大好き。
    3人とも優しく素直で前向きで人柄が良く、ストーリーはスポーティーに偏ることなく、甘酸っぱくなり過ぎず、清々しい印象で引き込まれるように読み進んでいきました。

by UMIN

危険な遊び

生死と隣り合わせな感じのスポーツね、そんな命をかけたレーサーを好きでやっている彼氏だと彼女は生きた心地がしないね、いつも心配してなくちゃだから恋も命がけのになる感じ~勝利すれば二人の仲もぐっと高まるのだろうね。