みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
二人のカップルが可愛すぎです。
ただ、エッチシーンが、簿かして書いてあるので、ちょっと物足りないかな。by 匿名希望- 0
すごく好き!
これより先に「同期がスーツを脱いだなら」を読んでいて、まさかその中に出てくる女将さんと若旦那のストーリーがあったと知った時は嬉しかったです!
ちょっと強引で、唐突な感じが、ドキドキして、とてもおもしろかったです。グイグイ来られるのはドキドキします。
完結していれので、寝落ちしながら、毎晩読むのも良いかも?です。サクッと読める作品です。何回読んでも良いかもです。
話は面白いし、和服のメンズ萌えるーって感じですが、主人公がこどもっぽすぎてちょっと。もう少し色気が欲しい。
可愛らしい2人のストーリー
祐樹と椿は幼なじみで、若い2人が温泉を切り盛りしようとがんばるんだけど、エッチばっかりしてきゅんきゅんしてるかわいいラブストーリーです💕
双子のお兄の横やりが入りますが、これは当て馬的なので、そこまで嫌な感じもなくさくっと読めます。
この2人のストーリーは《同期がスーツを…》を読んだらその後がわかりますよー
ほんと読者をずっと楽しませてくれる作者さんに感謝✨by ゆるふわももりん- 0
小さい頃はいじめっこだった幼なじみが許嫁とか少々憧れる。自分にはそんな人がいないから、どんな感じなのかもぜんぜん分からないが、羨ましい気もする。
話の展開が早い
少し話が急展開すぎて、なんでそんな大事なことあっさり受け入れられるの?ってところもありますが…一見無愛想なゆうきくんがこの先どうなるか楽しみです
表紙がかわいくて読んでみました。絵もキャラクターも可愛いしエッチシーンも良くて楽しく読めました。続きも読んでみます!
温泉ネタ♡
温泉ネタは好きですが、期待してた分少し物足りなさを感じました。もう少し、変わったシチュエーションや展開がよいなぁ
by けろりんぱんだ- 0