【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(29ページ目)

評価4 41% 1,052

絵が好みで読み始めました。

作者さんの絵が好みで読み始めました。温泉旅館で和服にもひかれたし、相手の男性もイケメンでカッコいい!男性の和服にも見とれながら読んでいます。
    内容は、親が決めた許嫁のもとにきた主人公が、許嫁を敵対視しながらも、どんどん好きになっちゃいます。許嫁の主人公が好き好きな気持ち駄々漏れで、安心して読めます。許嫁のお兄さんが帰って来て、一波乱ありそうで、楽しみです。

一気に読んでしまいました。面白かった!
    天涯孤独な主人公にあたたかな家族が出来て良かった!
    でも主人公が若旦那に惚れるまでの展開か早かったかなー?
    あとはお兄さんの恋愛の場面は個人的にはいらなかった気がします。お兄さんの弾け具合は嫌いじゃないのですが、なんだか恋愛の部分とかは気持ちが入り込めなくて…
    少し長がったけど、子供が産まれるところまで読めたのは良かったです!

絵が可愛いなぁって思って購入しました(* >ω<)

婚約者がイジワルな幼なじみだけど、初恋の相手はお兄さんじゃなくて、弟の方だったりと、何となくストーリーの展開は読めちゃったけど、

主人公が、可愛らしくて守ってあげたくなる感じと、すごく大切にされてる感じで、読んでてほのぼのしてていいです。

まだ途中までしか読んでないけど、早く続き読みたい

愛されてる!

幼なじみは、名門旅館の跡取り(優しい兄と意地悪な弟)!ヒロインにとっての初恋は兄だと思ってたのに!!まさかの、弟だった!!(凄い勘違い……笑)

花嫁修業をしながら住み込みで働くことに。仕事中なのに弟(彼)襲います!←仕事しろよ。。。両思いになったとたんに、愛されてヘトヘト♡
    最後はハッピーエンドで終わりますね☆

絵がかわいい

女性が描く女性向けの漫画は、エッチなシーンがあっても、不快感があまりありません。 この漫画もそう。

絵も綺麗で、お話も、他の方がおっしゃるようにサクッと読めます。

まだ途中までしか読めていませんが、お兄ちゃんも嫌な感じかな…と思っていましたが、そうでもないよう。あまりドロドロの関係は、読んでいてもしんどくなるので、そうでないとこらもいいなと思います。

他の方のレビューからお兄ちゃんの恋愛続編も書かれているとのことなので、先を読むのが楽しみです。

仲良し夫婦

幼馴染の許嫁ですねー。ありきたりですけど、内容が簡単で読みやすいです。結構話が続きますが、内容のほとんどがイチャイチャページです。ドSな同僚シリーズにも番外編?的な感じでできて、話が繋がっていて面白いです。話が長いので購入するのに結構お金がかかるのがやや不満です。でも、続きが気になって買っちゃうんですよねー。、

きゅん

ときめきました!
    幼馴染ゆうきの優しさと、椿のまっすぐな優しさにときめきました!イケメン若旦那最高!!旅館の存続危機に二人で手を取り立ち向かうところは、ハラハラしましたが最後はハッピーエンドでほっこりしました!
    椿ちゃん幸せになってよかったね…
    日向と俊哉の別ストーリも、もっと読みたかったなぁと思いました!めでたしめでたしなストーリでした!

いじわるされると萌えますよね…
    あとこのお話は昔、ただただいじめっ子だった人が、大人になって、真剣さとか色気とかが加わっているところがポイントですよね…ギャップ萌えってやつですね!!
    本当にドキドキしまくりでした!!!!
    それから個人的に、絵がすごくこのみで、特に切れ長の目がとても綺麗で好きでした!
    続きが読みたいです!

あっという間に読破

好きな作品です。
    絵も可愛くて、読みやすい。
    話の展開は、現実にはありえない速さでびっくりします。実際にあったら犯罪だし、冷静に考えたら少々引きますが、漫画だから許される強引設定。
    でも、かっこいい若旦那に憧れます。
    ドキドキしたり、不安になったりするシーンもあり、飽きずに読み進められました。

20話までしか買ってませんが、おもしろかったです。
    若旦那の裕樹があんなにイケメンでモテモテなのに、子供の頃からずっと好きとか、羨ましすぎです。
    最初は無理矢理っぽくて、意地悪な感じだったけど、実はすごーく優しいってとこが素敵だと思いました。
    20話で一旦完結するので、もういっか…てなりましたが、長すぎず楽しめました。