みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみ+許嫁+双子+温泉=王道ラブ

双子の幼なじみで実は許嫁。っていう少女マンガの王道のような話。Hなシーンだけではなく、反発しつつも意識しちゃったり、ライバルの登場や、旅館の経営危機とか、ちゃんとストーリーもあります。甘甘で幸せなお話。途中からとしや編が入りますが、私はこちらの方が好みです。

いきなり初夜とかじゃなくて
    少しずつ距離が近づいていく感じなので
    共感できるというか
    急展開に置いてかれるって感じにはならなかったです!

それでもちゃんと
    ドキドキするシーンを入れてくれているので、
    飽きず読めました。

気持ちが近づいてく過程もちゃんとあるので
    共感できます。

和服かわいいです…!
    主人公の女の子も可愛い子で絵がかわいいです。

by garbera

絵が可愛いなぁって思って購入しました(* >ω<)

婚約者がイジワルな幼なじみだけど、初恋の相手はお兄さんじゃなくて、弟の方だったりと、何となくストーリーの展開は読めちゃったけど、

主人公が、可愛らしくて守ってあげたくなる感じと、すごく大切にされてる感じで、読んでてほのぼのしてていいです。

まだ途中までしか読んでないけど、早く続き読みたい

幼なじみがしている旅館で働くことになったヒロイン。旅館を継ぐ人と結婚することになっているヒロインは、昔助けてもらったお兄ちゃんの事が好きなのに、今は弟が跡継ぎ候補。でも一緒に暮らしていくうちに弟に惹かれてくるヒロイン。そして昔助けてもらったのは兄ではなく弟で。途中お兄さんが跡継ぎに立候補したり、旅館が買収?されそうになったり色々あるけどハッピーエンドで良かった

序盤はトンデモ展開だけど…

序盤はトンデモない展開で進んでいきます。
    主人公の意向無視…でもだんだん心が通じ合って…と、よくある展開といえばよくある展開です。
    ただ相手の男の子の目つきがだんだん変わってくる様子が何というか…見事で、愛を感じるようになってからはエッチシーンで毎回キュンキュンします。
    エッチシーン多めです。絵も綺麗で読みやすいです。

作者買い

作者さんの別の漫画でコラボで登場されてましたので、読みにきました。その時はサラッと読んだこともあって俊也くん推しだったのですが、間置いてじっくり読むと裕樹くんのいいところが最初読んだ時以上にわかり、二重に面白かったです。ちょっと手が早いなぁ(笑)と思いながらも…作者の絵が好きだったこともあって、絵に癒されました。

可愛いです

幼い頃の記憶に残る幼なじみ(いじわるな)に翻弄されつつ、一生懸命働いたり、初恋は幼なじみの優しいお兄ちゃんだけど

だんだん意地悪なほうに、惹かれている主人公ちゃんが可愛いです。
    また絵が上手なので、エッチな描写もドキドキしながら読ませて頂いてます。

まだ途中までしか読んでませんが、一気に読んじゃいそうです。

ドエスたまらん

ドエスな先生がいいとこですね。色々と教える先生と生徒みたいな関係は好きですね。このあとの続きをまだみてないけどこれは相当期待ができる作品ですよ。1話めから伝わるしおぉーってなる期待を裏切らない本当に素晴らしい作品ではないかと思います!是非是非よんでほしいし期待を描いてほしいです。個人的には満足な作品ですね。

大好きな作品の1つでした。ゆうきととしやの兄弟もかっこいいし。椿も可愛い。天涯孤独になった椿が、幼馴染のゆうきがいてる旅館で働く事になり、親同士が決めた許嫁。としやはずっと椿が好きだったんだろうなぁ。椿も最初こそは、としやが気になってたけど、結果結ばれて良かった!結婚して子供もできて、幸せいっぱい。ゆうきのエッチなところも大好きでした。

二人とも

可愛いし、カッコイイし好きです。幼馴染で最初は誤解から始まるけれど、お互いに惹かれあって、ラブラブになっていくところはすごく良かったです。他の作品にも登場していたので、気になって読んでしまいました。まだ途中までしか読めてないけれど、最後まで読みたいなと思います。こんなふうに愛されたら素敵だろうなと思いました。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,050件