みんなのレビューと感想「もえがたり~妄想少女Mの日常~」(ネタバレ非表示)

作者買い

作者様の他作品(ちんとれ)から飛んできました。
    本作品も基本的にはエロなんだけど、しっかりと笑わせますね(笑)
    良家のお嬢様がりょうじょくされるストーリーを笑いにもっていく作者様のセンスには脱帽です(笑)
    作者様が描く女のコの描写は他作品と同様に可愛くて好きですね。男性は好き嫌いが分かれるかもしれませんが…

あっはははは、、、

ちょっとギャグ的な傾向があったけど、斬新で女の子もとてもカワイイし、ストーリーも萌えてヨカタかもしんない気がしないでも無かったが、、、もっともっとやらしくせんかい‼

二穴プレイや、複数プレイが足んないわ‼

次回作品は、もっとハードプレイを思いっきり期待してますぞ。

エッチで妄想を掻き立てるのが上手い❗️
    そして何よりめっちゃ笑えた❗️笑笑
    うみぼうずさんの作品はエッチなだけとか可愛い女の子ってだけじゃなくて、コミカルでギャグで直ぐに次次ともっともっと読みたくなる!

ドハマリ!

うみぼうず先生にドハマリしました!この作品は2話完結で、あっという間に終わってしまいました。もっともっと読みたかったです!3作品、すべて制覇しました!

兎に角かわいい!

作者買いです。ギャグセンスも女の子のラインも大好きです!エロさもあるけどなんしか面白いです(* ̄∇ ̄)エロ見たいけど笑いたい人にはかなりおすすめ(笑)

ちん✕トレから来ました。うみぼうす先生の作品はエッチなのに、いつも爆笑してしまいます。この作品は2話と短いのですが、それでもやっぱり爆笑してしまいました!面白かったです。

面白い!

ちん×トレが面白かったので
    こっちも読んでみました。
    こっちは欲求不満のお嬢様が
    主役のストーリーです。
    こっちもかなり笑いました!

わかるかも、、笑

恥ずかしながら、共感出来てしまう
    作品です(笑)妄想がとまらなくなる、
    しかも過激すぎるから人には言えない!そんな人にオススメです。

良いかも

作者さんから探してみて、タイトルではピンと来なかったんだけどお試し読んで笑えた。相手が嫌だけど、でも面白いからいい。

絵が可愛い

絵がとても可愛いです。
    まだ中身をしっかり読めてないですが、きっとおもしろいと思います。

ポイント貯めて読み進めたいと思います。