みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)

前半

あの同僚夫婦、ある意味似た物同士でお似合いだよ。腐れ感情のひがみ夫婦ってマジ笑える。キモイな。最後にはお互いの悪口言うんだよ。てか何処が良かったんだろ?本当、付き合わなくて良かったよ、おかげでイケメンお金持ちと出会ったしね。

by 開運

37話まで読みました。
    謎多きストーリー…
    ポイント使って読み進めるのは要検討です。
    いつも一生懸命な月子好きです。

年下イケメン

年下イケメンは、好きな大人女子はけっこう多い。2人が素直になって結ばれるシーンがキュンキュンです。続きが気になります。

ヒロインが

ステキです!考え方も人との接し方も参考になるというか、こうなりたいな~って思うので、応援してます。皆にも読んでほしい作品です。自分は不器用だから、なかなかなれないけど。これからの配信も楽しみです。

愛があるのか無いのか…

出逢いのピョン吉の月子に対する言葉がヒド過ぎる!これ、女が女に言ってるだろ!ってレベル。そんなんで、要はエッチが良いからズルズルと…って感じがしちゃう。2人の間に本当に愛があるんだかイマイチ伝わらないかな。

雑。

なんか絵が好きになれない。

そして月子の横暴さが、鼻につきすぎる。

なんか、そういうとこカワイイ。みたいに

したいのかもしれないけど、イラついてムリ。

村越夫婦も大概だけど、イヤな気分になってまで

続きは読みたくない・・・です。

年下くん!

出会いの仕方から、ピョン吉くんがあんなに年下とは思わなかった(笑)
    無料版を読んでるうちについつい、課金しちゃいました。
    今後の展開が楽しみです!

少しイラストは雑っぽい?けど、読めます。
    エロさもちゃんとあってアリだけどストーリー展開がイマイチかなぁ。
    無料分だけで多分その先は買ってまで見ないだろうなぁ。

性格のいい月子になったらピョン吉どうすんのよ。まだ無料分の途中ですが、ピョン吉の素性が気になって読み進んでいます。

普通かなー

うーん、読んでるけど、面白いよーな普通のよーな…よくわからず笑笑
    とりあえず無料のところまでは読んでみようかな?ビョン吉何者笑笑?