みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

御曹司と聞くとお金持ちのイメージが凄く強くて高スペックな感じで頭も良いのかな、イケメンで女性にも持てそう

ほんとに

かっこよすぎます!主人公の年下彼役の彼がめっちゃくちゃタイプで見てるだけできゅんきゅんします。そして、ストーリーもなかなか感動と胸が痛くなりました(涙)あっという間に1000ポイント食費www最後までよみたいです!

めちゃくちゃいいです!
    きゅんきゅんしまくり
    サイコーです!

このまま最後まで読もうと思える作品です

by ahahahh

月子の鉄壁な性格がぴょん吉でどんどんほぐれていく流れも自然で読み入っちゃいました。やはり外国人はストレートで気持ちがいい!そして柏木ちゃんは、さいこー!幸せになってもらいたい。

前に1話だけ読んで、そのままにしてました。
    他の作品を読んで気づいたのが本音ですが、全力で…より、こちらの絵のタッチが私は好きです。
    月子の気持ちもわかるし、ピョン吉の溺愛もたまりません。
    全話読破は考え中です。

by ys28k04

有り得はしない

けど、エロだけではなくストーリー性もあり、ヒロインの素直になれず尖った性格も嫌いじゃないです。(実際は努力家で、鈍感天然、いい奴なので)
    ヒーローの兄さん出てきて一波乱?と思いきや、弟を大事に想っていたし、結果的にヒロインの所にいることを認めてくれたような??ここで無料分終了。
    ヒロインもヒーローの大切さに気付いたし、これからラブラブな生活になるのか、また何か起こるのか、、気になります。

訳ありなのはすぐわかりますね。
    でもほっとけない感じ
    こんな色男いたらドキドキ、きゅんきゅんがとまらないですよ。

年下の男の子

ある日出会ったピョン吉は
    御曹司だった
    ピョン吉と過ごすなかで
    角がとれて、より素敵な女になった
    一人の時間を恋しく感じつつもピョン吉との時間に幸せを感じます

by riech

はまったマンガ

まだまだ読みはじめたばかりですが、はまっております!!!
    続きがよみたいー!!ってなってます!!!
    最高!

絵が可愛い

絵もストーリーもメチャメチャ可愛くてすきですー!こんな年下男子がいたら嬉しくて会社も楽しいだろうなーって思ってます

by Kwas