みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインが

ステキです!考え方も人との接し方も参考になるというか、こうなりたいな~って思うので、応援してます。皆にも読んでほしい作品です。自分は不器用だから、なかなかなれないけど。これからの配信も楽しみです。

無料分を読んでる途中だけど、良くも悪くもない感じかな。ただ、課金してまでは続きが気になるわけでもない。まず、絵があまり好みでない。表情の描き方が上手ではないのかな。惹き込まれないし、感情が読み取りにくい。

想っていた人を、自分より格下だと思っていた人にとられてしまう
    出来る女に有りがちなパターン
    それでも、弱いところは見せられない
    そんなところに年下の男の登場
    全てが有りがちだけど
    この設定、読んじゃうよね

突飛な展開!?

結構強引で突飛な展開かな〜とは思いますが、こういうアダルトな描写が好きなら良いと思います!
    あるあるの何やらライバル(?)が登場しそうな予感もありつつですが、もういいかな〜という感じです!

途中まで読みました。信じてもらえないぴょん吉がかわいそうみたいな流れになってるけど、本名も告げず、年齢も偽り未成年のふり。
    ちょっと擁護できない。せめて実年齢を告げていたらこんなにこじれないでしょ。

37話無料分まで読みました。ヒロインの不器用なところとかかわいいところいいなぁと思うところもあれば、海外セレブなとことか、ピョン吉との出会い方とかついていけなかったり。ストーリーは嫌じやない。

とりあえず無料分の5話まで読みました。
    職場の人達性格悪すぎませんか?特に村越夫婦!なんであんなに性格の悪い男のことを6年間も好きだったんだろう?もう少し男の人を、見る目を養った方がいいかも笑

月子さんは一生懸命努力してるのに、奴噛まれて蔑められて可哀想。
    あの後輩と同期の夫婦ムカつく。
    セレブの後輩ちゃんが今後助けてくれるのかな?
    ピョンちゃんも隠してること満載で、なんなんだろう。

ちょっと、表紙のカラーイラストと中身の絵の雰囲気が違うかも。完璧主義ゆえに頑張り過ぎちゃうし、人にも厳しくもあるヒロインですが、好きだった男、性格悪くないですか?なんかヒロインが、気の毒…。

登場人物が、割とブラックめ。
    ピョン吉は優しいけど、なんだろ?実際いたら自分がダメ人間に見えそうなぐらいキラキラで。。
    内容は面白いと思うけど、仲直りもしたし、私の中で終わりで大丈夫です。